Тема 17652, сообщений: 112
Кэрол Рашмен - 27, 28 и 29 - "особенные" градусы в натале |
| Автор | Сообщение |
|
шуршале |
Интересно, а
|
|
lenash |
Закрытый город наверное |
|
m-ag ![]() |
с моим [Плутон] опечатка, правильно 29 гр., но R
Лена, это обращение Астро-Белки к Вам, я попутала . т.к. первое слово стояла Ленаш, я приняла, что это Вы пишите о своем Плутоне. Сорри. Вот ВАам |
|
lenash |
Галин все равно же разбогатею с таким Плутоном))) |
|
salina |
malishka, да, так и есть, это я напутала с часовыми поясами. Какая прелесть. Тогда положение Лунных узлов кардинально меняется. Южный в четвертом в Весах (дом, недвижимость) - Вам бы хотелось иметь дом, семью, Северный - в десятом в Овне (карьера) - а нужно на самом деле стремиться к самовыражению и карьере, известности. Тогда вслед за этим в "награду" за успех приобретете и дом, и семью.
По Венере особых дополнений нет, кроме того, что - возможно - Вам следует стать членом общественной организации, это повысит Вашу привлекательность. Словом, во всех группах Вы будете смотреться изумительно. |
|
Sunrise |
Lenash Вы правы, это закрытый город. там находятся стратегические объекты. но сейчас я продиваю в москве с 1998 года.. |
|
salina |
m-ag, мы тут, по-видимости, уже приблизились к аспектам, напрямую с астрологией не связанным. Или связанным, но комплексно - так как у ребенка еще есть и родители, у которых тоже есть свои гороскопы, а еще и синастрии. А еще есть гороскопы у родственников, и так далее по цепочке.
Согласна с Вами абсолютно, что очень многое зависит от условий существования.
Но так или иначе, если в Вашем гороскопе нет указаний на приобретение известности, славы, богатства, высокого интеллекта, других вещей - то как Вы ни бейтесь, Вы родились и умрете просто человеком. Хотя, положа руку на сердце, биться Вам, скорее всего, и в голову не придет... |
|
Марусян |
если в Вашем гороскопе нет указаний на приобретение известности, славы, богатства, высокого интеллекта, других вещей то как Вы ни бейтесь, Вы родились и умрете просто человеком.
Ага, еще были бы 100% работающие правила, что считать за аспекты богатства, особого ума и иже с ними. А то столько мнений и противоречивых. Не говоря уже о том, что одни и те же аспекты проявляются по-разному. Можно ведь с одним и тем же аспектом действовать, бороться, а можно лежать с открытым ртом и ждать, когда чего-нибудь съестное упадет. |
|
Sunrise |
Ну карьерой я особо не озабочена.. Хотелось бы семью создать и побыстрее!!!
вот только когда примерно я выйду замуж - Salina а Вы не могли бы перепроверить? астролог, у которого я консультировалась, сказала что в 24 года.. ??? |
|
salina |
Марусян, я вот давно об этом думаю. Но астрология действительно наука. Когда я только начала изучать, я нашла объяснение многим фактам своей жизни и своим эмоциональным реакциям на них. Заодно выяснила, что есть вещи, где мне никогда не добиться успеха, даже если я вывернусь ужом... Может, я и ошибаюсь, но... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.