Форум на ОКУЛУС

Тема 17652, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
шуршале
     2 апреля 2009 (13:46)

Интересно, а в последних градусах что-нибудь означают?

28.32 гр. - очень много внимания к области планеты - отношения всегда яркие, с сильными эмоциями, плюс занимаюсь изобразительным искусством

lenash
     2 апреля 2009 (13:46)

Закрытый город наверное

m-ag
     2 апреля 2009 (13:48)

с моим [Плутон] опечатка, правильно 29 гр., но R

Лена, это обращение Астро-Белки к Вам, я попутала . т.к. первое слово стояла Ленаш, я приняла, что это Вы пишите о своем Плутоне. Сорри. Вот ВАам в качестве компенсации

lenash
     2 апреля 2009 (13:49)

Галин , да вот думаю, работу бросить что-ли?

все равно же разбогатею с таким Плутоном)))

salina
     2 апреля 2009 (13:50)

malishka,

да, так и есть, это я напутала с часовыми поясами.

Какая прелесть.

Тогда положение Лунных узлов кардинально меняется. Южный в четвертом в Весах (дом, недвижимость) - Вам бы хотелось иметь дом, семью, Северный - в десятом в Овне (карьера) - а нужно на самом деле стремиться к самовыражению и карьере, известности. Тогда вслед за этим в "награду" за успех приобретете и дом, и семью.

По Венере особых дополнений нет, кроме того, что - возможно - Вам следует стать членом общественной организации, это повысит Вашу привлекательность. Словом, во всех группах Вы будете смотреться изумительно.

Sunrise
     2 апреля 2009 (13:51)

Lenash Вы правы, это закрытый город. там находятся стратегические объекты. но сейчас я продиваю в москве с 1998 года..

salina
     2 апреля 2009 (13:54)

m-ag,

мы тут, по-видимости, уже приблизились к аспектам, напрямую с астрологией не связанным. Или связанным, но комплексно - так как у ребенка еще есть и родители, у которых тоже есть свои гороскопы, а еще и синастрии. А еще есть гороскопы у родственников, и так далее по цепочке.

Согласна с Вами абсолютно, что очень многое зависит от условий существования.

Но так или иначе, если в Вашем гороскопе нет указаний на приобретение известности, славы, богатства, высокого интеллекта, других вещей - то как Вы ни бейтесь, Вы родились и умрете просто человеком. Хотя, положа руку на сердце, биться Вам, скорее всего, и в голову не придет...

Марусян
     2 апреля 2009 (13:58)

если в Вашем гороскопе нет указаний на приобретение известности, славы, богатства, высокого интеллекта, других вещей то как Вы ни бейтесь, Вы родились и умрете просто человеком.

Ага, еще были бы 100% работающие правила, что считать за аспекты богатства, особого ума и иже с ними. А то столько мнений и противоречивых. Не говоря уже о том, что одни и те же аспекты проявляются по-разному.

Можно ведь с одним и тем же аспектом действовать, бороться, а можно лежать с открытым ртом и ждать, когда чего-нибудь съестное упадет.

Sunrise
     2 апреля 2009 (13:58)

Ну карьерой я особо не озабочена.. Хотелось бы семью создать и побыстрее!!!

вот только когда примерно я выйду замуж - Salina а Вы не могли бы перепроверить? астролог, у которого я консультировалась, сказала что в 24 года.. ???

salina
     2 апреля 2009 (14:00)

Марусян,

я вот давно об этом думаю.

Но астрология действительно наука. Когда я только начала изучать, я нашла объяснение многим фактам своей жизни и своим эмоциональным реакциям на них. Заодно выяснила, что есть вещи, где мне никогда не добиться успеха, даже если я вывернусь ужом... Может, я и ошибаюсь, но...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере