Тема 17652, сообщений: 112
Кэрол Рашмен - 27, 28 и 29 - "особенные" градусы в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
хамелеон
Минуты считаются за следующий градус. То есть, 27 гр. 35 мин. - это уже 28 градус Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
salina |
m-ag, если говорить в общем и целом, то каждый человек рождается в определенном месте в определенное время. И этот факт рождения уникален.
Например, я родилась в Твери в 5-20 утра - и могу дать стопроцентную гарантию, что в этом же роддоме не родился больше ни один ребенок в 5-20 утра. |
|
хамелеон |
спасибо, Margenta Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Купидошка ФЕЯ |
у меня
хотя мне больше нравится по описанию мое
а что касается богатсва и т.д в 27,28, 29 градусах, я считаю что богатство - вещь непостоянная, возможно это и проиграется на каком то этапе жизни, и тут уже от аспектов зависит (тех же дирекций и прогрессий) сможет ли человек справится и удержать с таким испытанием как "богатство" и не важно, материального, любовного и т.д.
хотя я на градусы как то не очень смотрю, не вижу в них смысла, и никак на моей жизни они не отражаются, либо я не замечаю могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
lenash |
Салина, а что я должна подтвердить? Венера - шахтер. О шахтерах есть интересная книга Зондаг.. Еще можно здесь в избранном поискать тему о планетах в шахте..
Галина, а с каких это пор мой Плутон - ретро? |
|
salina |
lenash, я имела в виду достоверность построения натальной карты. |
|
Sunrise |
Salina я не могу отвечать за ее работу.. может и напутала.. вот видите - Вы проверили и выяснилось..
странно.. я пользуюсь программой сайта ] . там мой родной город есть в отличие от зет..
и венера у меня попадает в 11 дом..
Salina аспеты венеры у меня есть. вот они:
[b]Венера в полусекстиле к Солнцу Венера и Меркурий во взаимной рецепции по управлению |
|
Sunrise |
Ой, как я раскрасила свой пост неудачно |
|
salina |
А вот это - верно?
|
|
m-ag ![]() |
salina,в чем Вы меня хотите убедить? В том, что только гороскоп может ответить на вопрос о материальном благе. а не градус, или космограмма. Или в том, что Солнце, а тем более другая планета, кроме Луны через 5 минут будет иметь тот же градус? А если в это время родился другой ребенок, но только в роддоме №2 или №5? Бытие определяет сознание. И если бытие не может дать проработку сознания, то и проработка планет будет на низком уровне. Любая координата -это не 1 метр пространства. Это я к тому, что для всех, родившихся в Твери в 5-20 утра будет один и тот же гороскоп. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.