Форум на ОКУЛУС

Тема 17652, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     2 апреля 2009 (12:35)

Салина, т.е. половина Земного шара?

Даже если взять только Солнце, то это уже 1/10 часть всех живущих, т.е. если не брать китайцев с индусами, остальные все (по кол-ву)))) должны быть богачами?

Sunrise
     2 апреля 2009 (12:37)

Salina это я и хотела сказать. вот ее цитаты:

Тема брака

"Если на карте нет аспектов соединения с Солнцем или Луной или же если светило находится в высоком градусе (27-й, 28-й или 29-й градусы), я обнаружила, что во всем, что касается брака, могут произойти любые неожиданности. Тут уж действительно все зависит от человека. Я и в самом деле считаю, что 27-й, 28-й и 29-й градусы - особенные. Я называю их "неистовыми". У меня такое впечатление, что клиенты могут получить при таком расположении все, что они желают, если только они захотят приложить для этого усилия."

salina
     2 апреля 2009 (12:37)

lenash,

возможно я неверно поняла. Но дословно цитирую Рашмэн в русском переводе:.

Когда я составляю карту и вижу планеты в 27-м, 28-м или 29-м градусах, я беру это

на заметку, так как такой человек может достигнуть в жизни чего-то особенного. У меня

было много клиентов, у которых в этих градусах находилась планета, и это очень богатые

люди.

lenash
     2 апреля 2009 (12:38)

Салина, да я читаала))

salina
     2 апреля 2009 (12:39)

malishka,

у меня есть все основания верить ее словам.

У меня самой в 9 доме в 27 градусе Овна, сам по себе градус изумительный, если посмотрите его описание. И я очень жалела, что раньше в жизни не обращала внимания на сферу, описываемую этим положением. Много потеряла.

Sunrise
     2 апреля 2009 (12:39)

Lenash Вы опровергаете эту теорию?

salina
     2 апреля 2009 (12:40)

lenash,

дальше по тексту она пишет, как именно она интепретирует эти положения. Если у нее такая обширная статистика имеется, на основании которой она делает такие утверждения - есть, над чем подумать. Не правда ли?

Sunrise
     2 апреля 2009 (12:41)

Salina если не секрут - что это за сфера?

у меня в 28 и в 28 , обе в 11 доме. что касаемо венеры - видимо поэтому астролог решила что в личной жизни возможны сюрпризы. это не так?

Sunrise
     2 апреля 2009 (12:43)

Еще цитата:

Билл Гейтс, который заработал себе состояние на компьютерах, имеет Плутон в 28-м градусе Льва, являющийся правителем его Солнца в Скорпионе. У писателя Скотта Тароу три планеты в поздних градусах, Сатурн в 29-м градусе Льва, Юпитер в 29-м градусе Козерога и Уран в 27-м градусе Близнецов.

lenash
     2 апреля 2009 (12:44)

Салина, а логику включить не пробовали?

Я вам объясняю - одно только Солнце находится 3 дня в посл. градусах каждого знака.

3х12=36

365/36=10

Каждый 10-й на Земле должен быть богатым только по-Солнцу..

А впрочем думайте как вам больше нравится

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере