Тема 17652, сообщений: 112
Кэрол Рашмен - 27, 28 и 29 - "особенные" градусы в натале |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Салина, т.е. половина Земного шара?
Даже если взять только Солнце, то это уже 1/10 часть всех живущих, т.е. если не брать китайцев с индусами, остальные все (по кол-ву)))) должны быть богачами? |
|
Sunrise |
Salina это я и хотела сказать. вот ее цитаты:
Тема брака "Если на карте нет аспектов соединения с Солнцем или Луной или же если светило находится в высоком градусе (27-й, 28-й или 29-й градусы), я обнаружила, что во всем, что касается брака, могут произойти любые неожиданности. Тут уж действительно все зависит от человека. Я и в самом деле считаю, что 27-й, 28-й и 29-й градусы - особенные. Я называю их "неистовыми". У меня такое впечатление, что клиенты могут получить при таком расположении все, что они желают, если только они захотят приложить для этого усилия." |
|
salina |
lenash, возможно я неверно поняла. Но дословно цитирую Рашмэн в русском переводе:.
Когда я составляю карту и вижу планеты в 27-м, 28-м или 29-м градусах, я беру это на заметку, так как такой человек может достигнуть в жизни чего-то особенного. У меня было много клиентов, у которых в этих градусах находилась планета, и это очень богатые люди. |
|
lenash |
Салина, да я читаала)) |
|
salina |
malishka, у меня есть все основания верить ее словам.
У меня самой |
|
Sunrise |
Lenash Вы опровергаете эту теорию? |
|
salina |
lenash,
дальше по тексту она пишет, как именно она интепретирует эти положения. Если у нее такая обширная статистика имеется, на основании которой она делает такие утверждения - есть, над чем подумать. Не правда ли? |
|
Sunrise |
Salina если не секрут - что это за сфера?
у меня |
|
Sunrise |
Еще цитата:
Билл Гейтс, который заработал себе состояние на компьютерах, имеет Плутон в 28-м градусе Льва, являющийся правителем его Солнца в Скорпионе. У писателя Скотта Тароу три планеты в поздних градусах, Сатурн в 29-м градусе Льва, Юпитер в 29-м градусе Козерога и Уран в 27-м градусе Близнецов. |
|
lenash |
Салина, а логику включить не пробовали?
Я вам объясняю - одно только Солнце находится 3 дня в посл. градусах каждого знака. 3х12=36 365/36=10
Каждый 10-й на Земле должен быть богатым только по-Солнцу..
А впрочем думайте как вам больше нравится |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025