Тема 17652, сообщений: 112
Кэрол Рашмен - 27, 28 и 29 - "особенные" градусы в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Собираем инфо на сей счет, а также личный опыт астрологов. Действительно ли эти градусы являются "особенными" в жизни?
Очень интересно мнение практикующих астрологов!!! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
О! В 27 град. Сатурн (
Еще и уродует Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
27 гр
Можно еще Юнону, Крест судьбы и иже с ними добавить (как раз в этих гр находятся), но это уже совсем будет с перебором |
|
Sunrise |
Хотелось бы узнать в реальной жизни - проявляются эти "неистовые" градусы?
Потому как в своей книге она пишет, что очень трудно спрогнозировать и тему брака и тему денег у кого планеты находятся в этих знаках..
При консультировании, один астролог сказал что мне очень трудно будет спрогнозировать личную жизнь, так как и градусы там и венера неаспектированна.. |
|
Sunrise |
Конечно не в знаках, а в градусах!!!!!!! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ну значит, мне будет трудно спрогнозировать тему чужих денег, секса и смерти Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Arnella |
В 28* только с эмоциями все в порядке,с мамой тоже с поездками,коммуникациями тоже))))
очень успешный бизнесмен,владелец крупной автомобильной компании
за
вполне возможно,что в последних
Еще замечала,что у знаменитых людей |
|
lenash |
Последние градусы - это термы злотворных планет - Сатурна и Марса. Вот в соответствии со своей природой они и действуют, не мой взгляд. У меня полгороскопа в последних градусах, в том числе Ас - ну соответственно ти жизнь "веселая". |
|
Dina_Ra Anna |
Хм... Имеется Сатурн-ретро в 28. Если учитывать дневное-ночное время, то он у меня управляет 7. Очень даже нормально прогнозировали личную жизнь. Все так и сошлось, хотя до брака крови действительно много попортил. И продолжает гадить в здоровье. Тьфу на него! "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
salina |
Я где-то как раз у Рашмэн прочла, что 27, 28 и 29 градус - это градус богатства. И она утверждает, что все, кого она консультировала, имеющие планеты в этом градусе, рано или поздно становились состоятельными людьми... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.