Тема 17645, сообщений: 40
Змееносцы, как вам живеться? |
| Автор | Сообщение |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
ППГ -подчоркивает свойства толко у выдаюшихся личностей , а не у массы народа с планетами в Змееносце. вообще-то, я именно об этом и говорю, не у всех он включен и не все его используют. это определение змееносца такое же как ППГ дает, правда там еще пару мест он указывает (мой пост выше).
Милла, Gaida да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Optimistka |
У меня Dsc на 29 градусе |
|
Милла Полетели!!!! |
Optimistka А в чем проблемы? Ну я понимаю , моё стояние венеры в 30-м градусе скорпиона - не самое удачное для венеры. Хотя это не изменить и прнимаю её как есть... На асценденте такой градус я считаю силён.
Atamasoff
Я сижу на вершине для ветров я -помеха , для людей-сумасбродка , для героев-пример и быть может в низину мне дано ещё съехать, или с легкой душой в небеса - и в карьер.
и так далее Это о свободе выбора в стихах.
Спасибо за тему.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Спасибо вам всем за участие!
вот многие пишут, что у них последние градус скорпа и, насколько я понимаю, это более драматичные змееносцы, чем стрельцовские, скажем так, события те же, но восприятие и отношение разное. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
л.шмидт |
Atamasoff
есть такое чувство У меня в последних град такое ощущение, что несколько жизней уже прожила - события только и прут, причём экстремальные - и хорошие, и плохие. |
|
Lada,а Вам нравиться этот водоворот или испытываете тяжесть? да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
л.шмидт |
о, раньше нравился!!!
а несколько лет назад вдруг захотелось стабильности и всё стало напрягать просто когда начинаю рассказывать, что со мной было, кажется со стороны каким-то выдумками, что так не бывает... |
|
ха! тоже самое.
я Вас понимаю,Lada да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
л.шмидт |
да, согласна, молодёжь ещё в поиске
попробуйте по СЛУ пойти, даже если не тянет - такое затишье... |
|
вот спасибо за совет! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.