Тема 17641, сообщений: 84
Так что же это? Все предопределено? И где свобода воли? |
| Автор | Сообщение |
|
VENERA22 Зри в корень! |
Доброй ночки!Ой Алекс,извиняюсь за нескромность,а есть ли у меня шанс стать миллионершой,хоть на старости лет? Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
|
|
VENERA22 Зри в корень! |
Да и кстати,время моего рождения 22.11! Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
|
|
Sttb, свобода видна только на фоне не свободы, т.е. нужно пройти через несвободу, освободиться, а по ходу и изучить строение "тюрьмы". У вас сейчас транзитный сатурн идет по 5 дому - не достаток чувства радости и творческого вдохновения. И нужно найти надежные источники радости, а пока овладевать творческой дисциплиной. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Mary_il ![]() |
Джин, вот объясни мне такую вещь. Я вышла замуж 01.09.1981. Все показатели в дирекциях, прогрессиях были на то. Но за 6 мес до этого я поссорилась с любимым человеком. А меня, как бычка на веревочке, судьба таки привела в Загс, но с другим, нелюбимым. Всю жизнь я проклинала свой глупый поступок. И ведь не хотелось мне особенно-то замуж (20 лет всего было), но этот товарищ так присел мне на уши, что уболтал. Вот как это объяснить? Получается что раз судьба выйти замуж, то тебя туда все одно затащат, какая уж тут свобода воли? |
|
Лазурь |
...а у меня одни семёрки, одни семёрки, что в имени, что в дате. К чему бы они, интересно?.. |
|
Mary_il, я бы сказал что до 30 лет человек отрабатывает гороскоп заложенный родителями и накапливает опыт. Особенно нет возможности выбирать - нет опыта на который можно опереться в жизненном выборе. Сатурн до 30 лет обеспечивает человеку высокую защиту и высокую детерминированность. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
enya ![]() |
Mary_il. Я тоже вышла замуж не по большой любви за человека, который и не любил то особенно, но, имея какие то свои комплексы очень хотел быть в семье( он воспитывался не очень материнством озабоченной мамой(немного карьеристкой)одиночкой- Я отказала. Остались друзьями( он женат, но что жалеет, я знаю точно. А по поводу того, что в жизни ничего изменить нельзя я не согласна. Да. При рождении мы все получаем определенные задатки и возможности. Но ведь в эту минуту на Земле рождаются 1000 людей и у всех них жизни будут разные... Вот оно. Если человек переезжает в другую страну- его жизнь безусловно меняется( жизнь по наталу меняется из за смены места жительства, причем- кардинально). Вот только как она изменится, в какую сторону и нужно ли человеку что либо менять вообще?. Не всем это нужно. Да и развитие души само подскажет это.А в материальном плане можно четко просчитать "выгодность" нового места жительства. Хотя и люди, входящие в нашу жизнь как супруги, дети, компаньены тоже меняют ее. И взаимодействие( взаимовыгодность отношений) тоже просчитываются. Весь вопрос только в карме. А нужно ли что то менять. Всю жизнь не расчитаеш и по полочкам не разложиш. Каждый сам себе хозяин . |
|
Лола_495 ![]() |
Алекс,
значит у меня может быть мил-н, но во второй половине жизни? |
|
salina |
Svetlyak, у моей мамы 22,11,1946 |
|
Svetlyak ![]() |
salina |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.