Форум на ОКУЛУС

Тема 17641, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
nerl
     1 апреля 2009 (23:09)

Астрология помогает увидеть основные направления развития событий- перспективу которая "сложилась". Но!

Что-то мне подсказывает, что есть миг, когда это не работает и миг этот связан с живой верой в Бога. Как произошло у разбойника, висящего на кресте рядом с Христом. Это миг выбора. Вы спрашиваете где он этот выбор- он всегда и ежесекундно.

В умных книжках пишут, что мы сюда пришли не следовать своей природе (она у нас подпорчена), а приподняться над ней. Вот- выбирайте

Optimistka
     1 апреля 2009 (23:13)

Из статьи С.Вронского "Астрология -это наука": Любое предсказание астролога должно восприниматься и представляться лишь как вероятность, но не очевидность, а различные заявления о частностях, о детализации будущих событий - это уже удел ясновидца, а не астролога. Правда, период времени, насыщенный событиями, конечно, может быть рассчитан заранее и притом довольно точно, но сам характер этих событий может быть уяснен лишь в общих чертах. Главным критерием пророчества должно стать исполнение предсказанных событий, но большинство из них исполняется лишь отчасти, а это значит, что само понятие о предсказании весьма относительное. Например, когда Леонид Брежнев попросил меня вычислить время смерти его злейшего врага Мао Цзе-Дуна, мой ответ был: между 6 и 12 сентября. А скончался он 9 сентября.

Известный немецкий ученый Карл Шмайнг говорил, что "...предвидение само по себе еще не указывает на неумолимый ход судьбы... ибо через видимые образы оно только указывает на возможности и вероятность, и в зависимости от самых различных обстоятельств каждого отдельного случая, - могут сбыться, а могут и не сбыться ьма трудно.

Мы уже знаем, что любая цепочка причин в нашей повседневной жизни может быть порвана или разрушена свободным решением самого человека, его собственной свободной волей. Дело в том, что премонация, т.е. предостерегающее пророчество, дает человеку возможность права выбора, который и приведет его или к спасению, или к гибели.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 апреля 2009 (23:15)

Sttb, вы по моему как то не правильно представляете возможности заложенные в карте.

Вы можете сделать все что вам захочется. Даже можете научиться хотеть то, что нужно. Просто чтобы делать что-то гениально и ощущать себя на своем месте, то это лучше делать в гармонии с гороскопом. И после того как вы оцените на практике степень своей свободы (что она вообще есть), захочется делать то, что соответствует вашему гороскопу.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     1 апреля 2009 (23:17)

Sttb

Какая конкуренция?!

Я вне её.

Так как у меня тоже нет этих цифр.

Я вам сказал,что изучение нумерологии не сделает вас Богатым материально,как вы этого хотели.

Хотя Духовно я действительно Богат

1 апреля 2009 (23:19)

alex lev gold

а у меня, у меня, у меня ?? У меня есть 11 !!!!!

Алекс, ну насчитай миллиончик мне,а? ну сильно надо!

https://briah.ru/
Sttb
     1 апреля 2009 (23:20)

nerl,

В умных книжках пишут, что мы сюда пришли не следовать своей природе (она у нас подпорчена), а приподняться над ней.

Хорошо, мы над ней приподнимаемся. И что? Ну вот мы все тут интересуемся, изучаем, приподнимаемся. Ну и что? Что меняется? Натал меняется? Нет.

Optimistka

Мы уже знаем, что любая цепочка причин в нашей повседневной жизни может быть порвана или разрушена свободным решением самого человека, его собственной свободной волей.

ВОТ!!!! А ведь частенько это проявление свободной воли и прерывание цепочки событий УЖЕ заложено! Понимаете? И тогда кажется, что да, я проявил свободную волю. А потом еще раз смотришь в карту и думаешь.. А ведь так и должно было быть-то. Елки- палки. И опять ищешь, где бы проявить "свободную волю".

1 апреля 2009 (23:22)

Лёвка,у меня тоже есть 11,а ещё и пара к ней 33,к сожалению меня могут вспомнить как духовно богатого человека и как Христа.

А у тебя что к 11 и 22 имеется?

Sttb
     1 апреля 2009 (23:24)

jin, а если я уже делаю то, что заложено у меня в гороскопе. Причем уже много лет. А вернее, всю свою сознательную жизнь И гармония есть, и все такое. Но скучно. Скукота.

Sttb
     1 апреля 2009 (23:25)

Хотя Духовно я действительно Богат

alex lev gold, блаженны нищие духом

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 апреля 2009 (23:34)

Sttb, если есть скука, значит делаете не то что следовало.

Когда делаете то что резонирует с гороскопом, то включается вся энергетика и душа вкладывается.

Осознание (ложного утверждения) что все предопределено, подавляет волю.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере