Тема 17641, сообщений: 84
Так что же это? Все предопределено? И где свобода воли? |
| Автор | Сообщение |
|
nerl |
Астрология помогает увидеть основные направления развития событий- перспективу которая "сложилась". Но! Что-то мне подсказывает, что есть миг, когда это не работает и миг этот связан с живой верой в Бога. Как произошло у разбойника, висящего на кресте рядом с Христом. Это миг выбора. Вы спрашиваете где он этот выбор- он всегда и ежесекундно.
В умных книжках пишут, что мы сюда пришли не следовать своей природе (она у нас подпорчена), а приподняться над ней. Вот- выбирайте |
|
Optimistka |
Из статьи С.Вронского "Астрология -это наука": Любое предсказание астролога должно восприниматься и представляться лишь как вероятность, но не очевидность, а различные заявления о частностях, о детализации будущих событий - это уже удел ясновидца, а не астролога. Правда, период времени, насыщенный событиями, конечно, может быть рассчитан заранее и притом довольно точно, но сам характер этих событий может быть уяснен лишь в общих чертах. Главным критерием пророчества должно стать исполнение предсказанных событий, но большинство из них исполняется лишь отчасти, а это значит, что само понятие о предсказании весьма относительное. Например, когда Леонид Брежнев попросил меня вычислить время смерти его злейшего врага Мао Цзе-Дуна, мой ответ был: между 6 и 12 сентября. А скончался он 9 сентября. Известный немецкий ученый Карл Шмайнг говорил, что "...предвидение само по себе еще не указывает на неумолимый ход судьбы... ибо через видимые образы оно только указывает на возможности и вероятность, и в зависимости от самых различных обстоятельств каждого отдельного случая, - могут сбыться, а могут и не сбыться ьма трудно. Мы уже знаем, что любая цепочка причин в нашей повседневной жизни может быть порвана или разрушена свободным решением самого человека, его собственной свободной волей. Дело в том, что премонация, т.е. предостерегающее пророчество, дает человеку возможность права выбора, который и приведет его или к спасению, или к гибели. |
|
Sttb, вы по моему как то не правильно представляете возможности заложенные в карте. Вы можете сделать все что вам захочется. Даже можете научиться хотеть то, что нужно. Просто чтобы делать что-то гениально и ощущать себя на своем месте, то это лучше делать в гармонии с гороскопом. И после того как вы оцените на практике степень своей свободы (что она вообще есть), захочется делать то, что соответствует вашему гороскопу. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
alex lev gold |
Sttb
Какая конкуренция?! Я вне её. Так как у меня тоже нет этих цифр. Я вам сказал,что изучение нумерологии не сделает вас Богатым материально,как вы этого хотели.
Хотя Духовно я действительно Богат |
|
alex lev gold
а у меня, у меня, у меня ??
Алекс, ну насчитай миллиончик мне,а? ну сильно надо! https://briah.ru/ |
|
|
Sttb |
nerl, В умных книжках пишут, что мы сюда пришли не следовать своей природе (она у нас подпорчена), а приподняться над ней. Хорошо, мы над ней приподнимаемся. И что? Ну вот мы все тут интересуемся, изучаем, приподнимаемся. Ну и что? Что меняется? Натал меняется? Нет. Optimistka Мы уже знаем, что любая цепочка причин в нашей повседневной жизни может быть порвана или разрушена свободным решением самого человека, его собственной свободной волей.
ВОТ!!!! А ведь частенько это проявление свободной воли и прерывание цепочки событий УЖЕ заложено! Понимаете? И тогда кажется, что да, я проявил свободную волю. А потом еще раз смотришь в карту и думаешь.. А ведь так и должно было быть-то. Елки- палки. И опять ищешь, где бы проявить "свободную волю". |
|
alex lev gold |
Лёвка,у меня тоже есть 11,а ещё и пара к ней 33,к сожалению меня могут вспомнить как духовно богатого человека и как Христа.
А у тебя что к 11 и 22 имеется? |
|
Sttb |
jin, а если я уже делаю то, что заложено у меня в гороскопе. Причем уже много лет. А вернее, всю свою сознательную жизнь |
|
Sttb |
Хотя Духовно я действительно Богат
alex lev gold, блаженны нищие духом |
|
Sttb, если есть скука, значит делаете не то что следовало. Когда делаете то что резонирует с гороскопом, то включается вся энергетика и душа вкладывается. Осознание (ложного утверждения) что все предопределено, подавляет волю. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.