Тема 17632, сообщений: 64
С Днем смеха! |
| Автор | Сообщение |
|
karlsonchik |
lilu,
осторожно, а то продолжим вчерашний отстрел знаков...
вчера можно было, а сегодня... посмеемся - а они нас потом по башне... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
karlsonchik joker-way.com |
|
|
Nadiya |
Алекс, спасибо за советы, темы нашла, будем изучать легко и непринуждённо =) В форуме, кажется уже разобралась =)
Ещё раз всех с Днём смеха! Пусть он будет добрым! |
|
Ангел39 |
Алекс, а если я никого сегодня не обманула? Мало того, и даже желания не было. Хотя каждый год шутю в такой день. Может, конечно, повлияло то, что самочувствие ниже плинтуса, но все же возможности были. Желания не было. Все будет хорошо!
|
|
alex lev gold |
Киска Берите глубже-это предчуствие вам подсказало,не заниматься сегодня смехуёчками. |
|
if смесь стихий |
я сегодня во-первых подшутила над бойфрендом-перевела его часы с будильником на час раньше и даже не обломалась встать вместе с ним (тк мы вместе едем по работам) и было оооччень забавно наблюдать как сначала он говорил тебе не кажется странным что на улице что-то не так,когда зашли в метро полупустое он вообще не мог ни какую другую тему говорить а я смеялась и все)))) это был шок обычно битком забитая зеленая ветка(москвичи знают) была полупустая(в 7,50 утра)
ну и потом по мелочи подшутила над начальником-сказала ему что у него спина вся белая, а он иностранец-поверил бедняга так-то!
alex я после таких ужасов жить буду? |
|
alex lev gold |
сандра-мандра.
Конечно будешь жить,только вот часто вздрагивая |
|
if смесь стихий |
я не против,зато все посмеялись и день удался (пока)
кстати проверьте может и у вас спина белая? |
|
Алекс))) А я честно скажу... хотела открыть на Окулусе тему "Поздравляю Борю Шорнинга со свадьбой!" - фотки выложить отфотошопленые... все дела... а потом подумала что пол Окулуса застрелится ... и решила не шутить так)))))) |
|
|
Ралист |
Аист,Ты бы ещё про Алекса написала,что он Умер xedcnd
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025