Тема 17627, сообщений: 202
Романтик колекшен))) |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Ага, в нашем полку прибыло, Мар? |
|
Купидошка ФЕЯ |
Margenta
вот и мне сейчас романтика кажется какой то неромантичной по прошествии столько лет совместной жизни, мне просто хорошо с этим человеком и все, а романтика........ну и фиг с ней могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Funtik драгоценная |
а у меня самый романтик был
правда
стихи мне посвящал и песни
не знаю, девушки, может я не сильно избалована...
но я ценю ЛЮБЫЕ знаки внимания, банальные духи-цветы-конфеты. меня только от одного человека цветы бесили: он ими вину свою заглаживал, так за год я от него получила наверно несколько сотен роз. хотелось его ими накормить
но самое приятное- когда человек задумывается: что именно тебя может порадовать и действует не по- шаблону, очень индивидуально- вот это круто жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Марусян |
Купидонушка, как-то смахивает на самовнушение... Уверены, что не нужна романтика?
Обычно, если она действительно не нужна, то с самого начала отношений и с любым мужчиной. |
|
Купидонушка
сейчас - о романтике, и аспектах, её дающих и воспрнимающих https://briah.ru/ |
|
|
lenash |
Маш, да ни причем тут Луна, точно говорю.. Романтика - это ж как перья у павлина..
Вот у меня у мужа Луна в Скорпионе.. И че думаешь, в страсти меня утопил?? Венера в Раке - на это 8 марта притащил нам с дочкой на двоих 3 розы. Я злобно пошутила, что вот тебе Вера - одну, а мне - две, но типа это он пока поторопился, я еще жива.. Обиделся, дулся потом, а потом забыли и снова стали общаться "в рабочем порядке".
Романтика, йоптыть |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Маргента
прочитала твой пост и вспомнила такой случай. Музчина знал что я люблю калы , как говорил обыскал весь город и не нашел . Короче припер мне их цветком в горшке, я была в шоке. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Juls |
Чтобы мужчина сделал романтичный поступок нужны чувства с его стороны - тогда он будет романтичным в чем бы это не выражалось: хоть в мишках, хоть в кольцах, хоть в свидании...
А не самолюбование
Я вижу в жизни столько романтичных поступков, потому что они синхронны моей душе, вызывают сильную эмоциональную реакцию, радость и т.д. А если рассказывать, то обязательно найдутся те, кто скажет, фигня, нас такое не цепляет... и рассказывать не буду.
Романтичность в себе надо развивать. ИМХО Иначе вообще ничего цеплять не будет и заржавеете душой.
ЛенаШ |
|
lenash |
Романтичность в себе надо развивать. ИМХО Иначе вообще ничего цеплять не будет и заржавеете душой
золотые слова |
|
Марусян |
Лен, ну если вытащить с антресолей прежние мои любови, то... Вот, например:
Так что Луна очень даже при чем.... У этих, у романтиков....ИМХООООО
Венеру тоже учитываем. Это я так, Луну отвоевываю. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.