Тема 17627, сообщений: 202
Романтик колекшен))) |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
только не говорите потом что ваши расказы были плодом ваших фантазий к 1 апреля. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
А!
Вот-вот
У него она в Деве Значит романтика будет в заботе.
А во Льве - как раз-таки в ярких ухаживаниях, например
Луна, эмоции, ну вроде, все верно
Тогда Луна в Тельце, Козероге - будет проявляться деньгами? И так далее? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
lenash |
Романтика - это ухаживания, а ухаживания - это Венера.. Имхо конечно. |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
lenash
Ухаживания это Венера? Не Луна? Х-мм...... Меня к Луне склоняет... в этом вопросе Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Марусян |
Ну да, Луна в Козере может и деньгами....
По крайней мере мой мужчина так только подарки и делает
А мне кажется, в комплексе смотреть надо. И Луну и Венеру. Я бы и Марс у мужчины рассмотрела. Огненный Марс толкает мужчин на яркость в проявлениии поступков и ухаживаний. ИМХО |
|
Иринка ![]() |
Венера
Не всегда правда
Аист, с Луной в Козероге !, земли в романтике нет.... а романтика, это отрыв от земли, это "когда на руках носят". Заметим, что автор темы о романтике, Рыбы. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
lenash |
Весь конфетно-буфетный антураж - это Венера. Луна это когда на диване под телевизором валетиком лежишь)))
Ну да, Луна в Козере может и деньгами.... может, может.. Мачо из моих рассказов как-раз с такой Луной. |
|
Купидошка ФЕЯ |
у меня один товарищ солнечный весы, но с
изначально была романтика неописуемая, летали оба, а не ходили по земле
по прошествии времени романтика удалилась, отношения перешли на бытовой уровень, скажем так на
романтика - это чуство влюбленности могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Марусян |
может, может.. Мачо из моих рассказов как-раз с такой Луной.
А ЛенаШ, значица романтики захотелось от такой Луны (с аттракционами и газировкой). Все самой тады придется, все своими руками |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А я как-то на романтичности не заморачиваюсь.
Вообщем, девочки, не романтик я Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.