Тема 17627, сообщений: 202
Романтик колекшен))) |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
Хорошая тема.
все романтичны, всех люблю!!! |
|
lenash |
Ой, вспомнила, у меня был очень трогательный возлюбленный Близнец.
Он был страшный меломан и на 10 лет меня младше Так вот, чтобы я всегда была в хорошем настроении он сделал такую маленькую касетку - отмотал лишнюю пленку, записал одну песню на нее и закольцевал. Короче получается встаю я утром - а у меня одна песенка на кассете - слушай хоть 100 раз.
И это при том, что у меня в то время уже был полноценный СDюк Ну еще он мне всегда приносил клубнику и мороженое - и зимой и летом.
А однажды мы с ним неожиданно для себя сели в поезд и поехали смотреть на белые ночи, в Питер.. Там так смешно жили - в какой-то дешевой гостинице, гуляли днем и ночью дня три, потом вернулись. Из одежды у нас были джинсы и по паре маек, а из денег - ровно на билет, жилье и чтобы с голоду не пропасть.. Так мы еще накупили всяких фенечек хиппиевских, обвешались и договорились не снимать никогда - я и правлда носила почти год. Он наверное тоже.. |
|
Тигровая |
Знакомый мужчина солнечный Близнец, |
|
Selena81 |
Selena81
Вы плохо знаете дев.Если бы знали.То давно бы начали рассказывать о своих мечтах,которые скрываете от девы.Девы только делают вид,что ничего не слышат. Но в один прекрасный момент они любят осуществлять то,что когда-то называлось мечтой его возлбленной
alex lev gold, вы абсолютно правы! Мой муж - именно такой человек, после разговора и намеков он готов на "поступки", но далеко не сразу |
|
Arnella |
У меня был очень романтичный
Когда я с ним хотела расстаться,а он со мной нет
Он мне каждый день приносил цветы(мои любимые розы) и на дверь вешал))))знал,что я дверь не открою
а в почтовый ящик клал открытку с признанием в любви...
недели две так продолжалось |
|
Апрель ![]() |
Пипец, примеры просто... И это вы называете романтикой? Какие-то полужесты со стороны мужчин это, оказывается, романтика... Ховайтесь, я щас своим квадратом сатурноплутоновым всех разгоню! |
|
Tasha0908 |
Был Оч хороший мужчина
Сын тоже романтик, Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Arnella |
Апрель
Расскажите свои романтические истории? |
|
Тигровая |
Лазурь
Хотя нет, вспомнила, |
|
Апрель ![]() |
Всё, о чём тут писалось, как о романтике, это всё нормальное поведение мужчины, не более того. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.