Форум на ОКУЛУС

Тема 17627, сообщений: 202

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Saga
     2 апреля 2009 (01:54)

нее, Левка, мы так... скромно потупив глазки...

мы за мужскую инициативу.. будем ее ждать и мечтать о ней, даже если ее прямо так и нет.

аист
птицца
     2 апреля 2009 (11:42)

Трудно им ее проявлять))) Уж больно мы стали самодостаточными... самообеспеченными... все "само"... активными и не желающими сидеть и ждать.

Я недавно прочитала книжку о помещичьем быте старой Польши. О балах... о нарядах... о драгоценностях))) О том как варили варенье и сушили грибы... О шляхетской гордости и любви...))) Но что характерно - женская самостоятельность - финансовая - и тогда приветствовалась))))))

Ева
     2 апреля 2009 (11:47)

Короче..

прихожу опять (уже по 2 раза в неделю собираемся) в гимназию на очередное собрание акционеров оной - то бишь родителей, по поводу выпускного..

мужчины - ну просто блеск, надо куда-то позвонить, уточнить у кого-то начет чего-то - все протягивают свои мобильники - пожалуйста с моего, а нет - с моего

вот такая-то вот ретро-Венера

у меня вот так знакомая свою судьбу встретила - перед дверьми одного Вуза высматривала списки поступивших вместе с одним сипатичным мужчиной, ну просто романтика,

а ведь начиналось все на фоне общих проблем

такая романтика была - казалось, вот-вот Титаник-то утонет, ан нет

аист
птицца
     2 апреля 2009 (12:11)

Выпускной бал))) Столько ожиданий всегда... столько хлопот))) Мы платья сами шили... Уже так выдурнивались с фасонами))) Правда я потом это выпускное платье еще долго на всякие праздники надевала))) Наверное два самых романтичных события в жизни женщины всегда остаются в памяти - выпускной бал и свадьба)))

Margenta
Синяя Гусеница)))
     2 апреля 2009 (12:32)

аист

Значит, со мной что-то не так Выпускного не помню вообще, ну вот в душу не имею , не помню - и все, давно это было... А свадьба... слава Богу, осталась позади

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
аист
птицца
     2 апреля 2009 (12:38)

Margenta ощущение праздника это в большей степени наше внутреннее состояние. Ну выпускной бал это мероприятие общественное конечно, и там порулить сложно но... мы все равно своим классом напридумывали себе и какую то голубиную почту и танцы "вслепую" .. ну и много всяких забав от которых девчачье сердечко может затрепетать)))

Ну а свадьба))) Это же целиком наше самостоятельное творчество - и сделать ее праздником и романтикой на всю жизнь ничто не мешает... так что претензии не к свадьбам и балам))) Всегда есть те кто сидит с кислой миной и ждет когда ж его будут развлекать а есть те кто решил получить удовольствие и получает его)))

Ева
     2 апреля 2009 (12:46)

Птиц, в этом году прелюбопытный факт - выпадает на

все вместе и ретро, в еще в

вот она романтика такая какая есть

У меня самой кстати выпускной был на моей собственной в и в И был мой же , ну и как положено - ох я и вспомнила, до 6 вечера след. дня еще на ногах держалась, потом больше суток просто спала

Margenta
Синяя Гусеница)))
     2 апреля 2009 (12:47)

Да, наверное, я - асоциальный тип, к тому же интроверт, Хвост в 5-м, нижнее полушарие доминирует... Но в школе было как-то совсем мрачно и не интересно, а свадьба была чисто номинальной, с кучей родичей со стороны мужа (друзей из молодежи пригласить просто финансы не позволили уже ), еле досидела до конца.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
аист
птицца
     2 апреля 2009 (12:56)

Эх))) А мы гуляли до утра))))Я столько признаний в любви выслушала))) Тогда была антиалкогольная компания и запретили на выпускном шампанское и не разрешали выходить на улицу - мы во внутреннем дворе школы устроили сожжение дневников и братание с учителями))) А утром всем классом погрузились в самолет на Москву и полетели сдавать вступительные - тогда в июле были в некоторые вузы... )))

Марусян
     2 апреля 2009 (13:07)

Да, наверное, я - асоциальный тип

Ну наконец-то глаза открылись у Мар

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере