Тема 17627, сообщений: 202
Романтик колекшен))) |
| Автор | Сообщение |
|
"Та-а-а-м... где любовь... Та-а-а-м... где любовь... Там всегда проливается кр-р-р-р-овь!!"
... парам- пам- пам!!!...Истиный венерианский Скорп))) |
|
|
Марусян |
Купидонушка
И после 10-20 лет у романтиков романтика будет. Вспомнила еще одного романтика: А на ее день рождения (не юбилейная дата) он устроил ей сюрприз: расховал подарки по квартире и по его запискам она весь день их искала (подарок не один), потом прислал за ней машину и а/м привез ее в ресторан, который он откупил и они там были одни, а потом танцевали под те мелодии, которые связаны для них с разными событиями и напоминал ей "а помнищь....то, се"... Когда она все это рассказывала.... ну это словами не передашь (это я сейчас сухо передаю).
Причем он такой все 10 лет их жизни и не олигарх он (работает менеджером по продажам в фирме) и деньги не лишние.... ипотека и все такое по кредитам .
А вот такие всякие сюрпризы - постоянно |
|
Марусян |
У меня был мужчина: Солнце в [Водолей] , Луна в [Козерог] , Венера в [Стрелец] , Марс в [Овен] . Ни одного комплимента за несколько лет романа, ни одного цветка, ни одного безрассудного поступка. На том и расстались
Malena Так это Луна в Козере все портит. У моего мужа тоже Луна в Козере совсем неромантик (ну я писала уже про него).
Я свой опус про МЧ с
Смотрим Лунуууу |
|
Марусян |
Юлька, че без секса? [Удивление] нее, я так не играю(((
Лен, у меня та же мысля была. Бегом глазами пролистывала текст готовясь к самому главному (ну для чего весь сыр-бор) и не найдя разочаровалась.
Ммммм, может поэтому мы не романтики? |
|
enya ![]() |
Моим самым романтичным был конечно же мой бывший ЛЧ(
А вот бывший жених( |
|
Ну у меня Луна в Козероге...
Хто против нас с Луной???? |
|
|
Марусян |
Нуууу, Аист дэвушкаа и у птиц другие правила |
|
Апрель ![]() |
Вон какая романтика с пузыря шампанского! А с двух дорожек ваще снесёт! |
|
Апрель ![]() |
Вон какая романтика с пузыря шампанского! А с двух дорожек ваще снесёт! |
|
Ой...ой ... ой... А кто тут такой маленький один без мамы ходит?? А-а-а-а-а?????? Гражданочки чей ребенок???
Он мне будет рассказывать за романтику... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025