Тема 17627, сообщений: 202
Романтик колекшен))) |
| Автор | Сообщение |
|
А я выпила шампанского
Я получаю в конверте билет на самолет и пригласительный на бал в старинном замке ... я приезжаю... там меня встречает дворецкий провожает в мои апартаменты... "Начало бала-маскарада в 9 вечера, мэм..." Я открываю шкафик а там несколько платьев на выбор... наряжаюсь, одеваю маску и спускаюсь в зал... Прекрасная музыка, все танцуют... Мне предлагают шампанского ну вот... а потом мой принц провожает меня до моей спальни... а утром я улетаю назад... ))) А он так и остается загадкой и тайной )))... |
|
|
fler |
Лазурь
подарки меня радуют, а не бесят... это всё нужные в хозяйстве вещи, просто я не считаю это романтичным... |
|
lenash |
Юлька, че без секса? нее, я так не играю((( |
|
А я и не навязываю.. можешь сваю романтику сочинить))) с сексом и кексом ... |
|
|
Лазурь |
fler
отдавайте! кризис же, я вот и захомячу Ваш кофе )))) Поставлю рядом с мешком с макаронами |
|
fler |
Лазурь |
|
lenash |
Тогда я в какой-нибудь романтической европейсков стране (Швейцария? Австрия? Чехия?), одна, грущу в кафе. На меня внимательно смотрит мужчина за другим столиком, потом подходит, заговаривает - у него немного седые виски и он смотрит на меня так, как будто я небесное видение, которое он искал всю жизнь.. Он закрывает мне ладонью руку, я начинаю как обычно молоть чепуху и тогда он меня целует.. Потом мы оказываемся вдвоем,очень нежно.. почти ничего не говорим, онтвсе время смотрит на меня.. Потом он засыпает, и я одевшись выскальзываю из номера и сбегаю.
вот |
|
Вот...тебе)))
|
|
|
lenash |
Ой, Юля, я аж всплакнула!! Спасибо тебе... |
|
fler |
Сча тоже че-нить романтишное придумаю...
Меня хватают на улице какие-то люди запихивают в машину, завязывают глаза, руки и куда-то везут, потом в самолет... прилетаем мы на дикой красоты остров, принадлежащий.... ну скажем Джонни Деппу....
Не люблю мелодрамы - мне нужен экшн! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025