Форум на ОКУЛУС

Тема 17618, сообщений: 249

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     1 апреля 2009 (19:58)

Жемчужина тут выше подняла тему "Я влюбилась",

в ней есть слова, просто классический пример трансерфинга - "Я в последнее время про себя думала иногда: Господи, ну дай мне мужчину - люящего и любимого, и самого замечательного отца для наших будущий детей...

И вот он появился... Вернее, я не знаю, конечно, он ли это... Но... Вдруг поймала себя на мысли, что все что он говорит, как думает, как живет - это все буд-то воплощение моих "чаяний"..."

И книжки о визуализации читала. Но это не духовно, не имеет отношения к духовному росту. Это меет отношение к благополучной жизни на уровне ФИЗИЧЕСКОГО МИРА. При чем здесь духовный рост?

И как же вы читали, если не помните, как там описывается эффект бумеранга? То есть,любовь в вашу жизнь может прийти только тогда, когда вы сами искренне посылаете любовь в мир. КОгда вы отпускаете желаемое, и когда не хватаете мир за горло и не трясете его, чтобы получить то, что хотите..тогда мир поворачивается к вам навстречу.

Это такие азы трансерфинга, что удивляюсь тому, где вы там высматриваете эго и алчность)

Пример: продавец работает в магазине и берет из кассы на свои нужды 100 000 рублей и тратит на себя с радостью, думая как прекрасна жизнь.

А зачем вы берете пример воровства??? Мечтать о более высокой зарплате. которую вы САМИ заработаете своим трудом, совершенно никак не похоже на пример воровства денег из кассы.

Женщина хочет ребенка, но не может забеременеть. По теории фильма "Секрет", трасерфа - она визуализирует ребенка, покупает вещи, использует фен-шуй. И вполне возможно, что сработает.

А вот и не так!!!! По теории трансерфинга она СПОКОЙНО, без истерик говорит себе и миру "Я знаю, что придет день и у меня будет ребенок". Не сомневается, не боится, что его не будет, и совсем уж не занимается глупостями как покупка вещей. А спокойно и радостно внутренне готовится к тому, что БОг ей пошлет этот подарок в один прекрасный и самый подходящий момент. И он посылает).

beta
.
     1 апреля 2009 (20:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Для того, чтобы что-то получить (а мы все получаем от Бога), мы должны что-то отдать (Богу) или другим людям.

........................

- селена81,у вас изначально есть непонимание концепции алхимии(трансерфинга)!

Алхимия - трансерфинг и есть!!

Основной постулат - бог в каждом из нас,т.е. мы все - частички единого пространства ,кот-е вы зовете Богом!А РЕЧь ЛИШь ОБ эНЕРГИИ,ОБ ОПРЕДЕЛЕННОМ типе энергии,кот-я может творить.

Прочтите хоть что-то Сен Жермена,Платона,наконец,если Зеланда игнорируете!

Знание это старо как мир! Религии возникли поз/же,чем этот пресловутый трансерфинг.

П.С. НУ вспомните легенду о Големе!!! это ж не менее реально,чем истории из Библии.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Пантера
     1 апреля 2009 (20:11)

Спасибо всем за ответы!!! Прочитала всех, думаю, вспоминаю и анализирую...

И вот о чем я подумала: есть люди за трансерфинг и против. Может быть правы как те, так и другие?? Просто первые рождены с возможностью именно так добиваться своего. А вторые иначе - упорством и трудом. И те и другие в итоге имеют то, что хотят, тратят вот только силы и время по-разному Вот именно и интересно мне, какие аспекты, транзиты, планеты дают возможность первым в отличаи от вторых Может быть как раз те, кто рожден с возможностью "намечтать" себе исполнение желаний, в итоге и не получит "обратный эффект" от этого. А те, кто по-жизни должен добиваться своего усилиями и трудом - "намечтав" себе что-то, получат как раз тот самый "обратный эффект", который даст понять, что так просто ничего не будет

Например, если в карте силен Сатурн, то очень сложно представить, что бы такой человек своим позитивом смог легко что-то получить. Или я все не в том направлении думаю??

л.шмидт
     1 апреля 2009 (20:14)

так, мои дорогие,

я свою ситуацию про что-то схожее с трасерфингом описала. Не знаю, действительно ли надо вместе 15 лет прожить, чтоб сообщить о счастливом результате, но у меня уже 8 прошло. я очень счастлива. И если и были разрушения какие в связи с моим браком, то это всё переносимо.

И не знаю, чем же я пожертвовала? Рабам нечего терять, кроме своих цепей.

Я тогда с астрологией была знакома поверхностно. Овен такой-то, а Козерог такой... И всё.

Потом уже, когда пошла к астрологу и та мне сказала, что будет муж-иностранец и будем много ездить, я вспомнила про то, что загадывала.

так что всё это у меня было заложено в натале. А я и не знала. Начались соответствующие транзиты и всё так и произошло, как я задумывала.

Вот вам и связь трансерфинга с астрологией.

Juls
     1 апреля 2009 (20:15)

Selena81

Для того, чтобы что-то получить (а мы все получаем от Бога), мы должны что-то отдать (Богу) или другим людям.

Если мы готовы к получению чего-либо наша судьба нас сама приведет к этому, если не получается, то либо мы к этому не готовы,либо не заслужили.

Абсолютная правда! Отсюда вопрос - откуда мы можем знать, что произошло в результате визуализации, а что было действительно заслужено? Человек может думать, что это в результате трансерфинга, а это результат комплексный и заслуженный?

Вот возьмем для примера ***, если *** не против. Все знают, отчего она вообще обратилась к этой методике и как непросто ей было, что она снизила для себя значение того, что и так мешало ей двигаться вперед, держало в ловушке ... и тут же сделала скачок вперед в своей собственной жизни.

Может, и наверняка, это был ей ЗАСЛУЖЕННЫЙ подарок судьбы. Мне так кажется.

Может, я настолько не верю в возможности человека к визуализации?

в этот момент идет мощная работа на тонком плане - где бы еще больше об этом почитать???

л.шмидт
     1 апреля 2009 (20:18)

вот мне ставили бесплодие. Якобы не может русская здоровая женщина, предохраняющася только по дням, не забеременеть в течение 2 лет.

А я увидела красивый детский костюмчик, купила и забеременела. И никакого Бога не просила, т.к. тогда была атеистка. И никакого трасерфинга не знала.

Galaxyalex
     1 апреля 2009 (20:27)

А зачем вы берете пример воровства??? А затем, моя дорогая, что притянуть к себе мужика, которой вам не положен по Судьбе - и есть воровство у другой.

Европа будет Свободной!!!
goldenfish
новичок
     1 апреля 2009 (20:31)

А затем, моя дорогая, что притянуть к себе мужика, которой вам не положен по Судьбе - и есть воровство у другой.

А кто решает по судьбе он или нет? Лилит и сатурн смотреть?

Плохо живут, не по судьбе?

А сколько % живут хорошо? И чужая семья потемки.

galinablanca
     1 апреля 2009 (20:42)

А затем, моя дорогая, что притянуть к себе мужика, которой вам не положен по Судьбе - и есть воровство у другой

ЭТо мой личный грех, а не теории трансерфинга, не надо передергивать. По трансерфингу НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя слайдить конкретного человека -это насилие над волей другого. По трансерфингу надо визуализировать абстрактную ситуацию - просто мужчину, с которым ты счастлива. А Пространство само подберет тебе наилучший вариант

galinablanca
     1 апреля 2009 (20:45)

Вот возьмем для примера ***, если *** не против. Все знают, отчего она вообще обратилась к этой методике

Я благодарна своему любимому хотя бы за то, что непростая любовь к нему со всеми этими препятствиями привела меня в эзотерику, к попыткам разобраться в себе, в жизни, почему все так происходит и зачем. Это был такой мощный толчок моему развитию, что только я могу оценить его результаты. И это не только трансерфинг. Это и чтение других книг (Крайона, Ньютона и т.д. - долгий список)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере