Тема 17612, сообщений: 11
С 25 по 28 марта произойдет еще один аспект – соединение Солнца с Венерой.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
С 25 по 28 марта произойдет еще один аспект – соединение Солнца с Венерой, который поддержит предыдущее влияние и позволит очень многим сомневающимся в своих чувствах осознать истинную любовь. Этот период благоприятнее для бизнеса и занятий искусством.
Вопрос такой - испытали ли вы на себе действие данного аспекта? к своему удивлению именно в эти даты мне приснился очень символичный сон, касаемый любовной тематики.. |
|
л.шмидт |
поняла только, что скучаю по мужу, который сейчас в командировке. Остальные события прошли мимо заданной темы.
Хотя в натале у меня есть соед |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ой!
Он Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Sunrise |
Л. Шмидт а я имею Солнце в полусекстиле к Венере..
но прочитав гороскоп на 2009 год для тельца от Людмилы Муравьевой была поражена следующим предложением.."Некоторые Тельцы вернутся к вопросам личных взаимоотношений, очевидно, пересмотрят отношения с любимым человеком, скорее всего, изменят своё поведение. Очень важные дни будут 27 и 28 марта. В это время Солнце соединится с Венерой, что символизирует начало нового любовного цикла. Причем это произойдет в 12 символическом доме Тельцов. Это будет способствовать решению скрытых проблем во взаимоотношениях, которые ранее сидели глубоко в подсознании и не выходили наружу. "
в ночь с 27 на 28 марта мне принился сон что мой любимый человек погибает.. мы на тот момент и в наст время находимся в ссоре.. и непонятно когда это закончится.. |
|
Алла-С |
Вопрос такой - испытали ли вы на себе действие данного аспекта?
Событий значимых не было. Были два сна: один в ночь на 27 (я тему о нём заводила), а второй - в ночь на 28 (приснилось, что маленький голубь к нам в окно влетел, а я его поймала). Вот и все "любовные" события. |
|
if смесь стихий |
не помню в какой из дней но в какой-то из последних мне снилось что у нас с мч родилась дочка,Алефтина но он ее называл Леля..и что девочка оч спокойная и даже не плакала хотя я не умела ее кормить))))))))))
а вообще необычайно нежные отношения последние тоже несколько дней..может из-за этого? у мч натальное |
|
Sunrise |
Не могли бы мне помочь понять - получается это конец нашим отношениям???
по соннику я поняла что такой сон предвещает разрыв.. но очень бы не хотелось, хотя до сих пор не разговариваем |
|
Что-то снится вам всё, девочки, снится! "И снится Вере Павловне сон..."
И соединение было в Овне - при чем тут сны? А я едва до постели доползаю - и без снов. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Здравствуйте все! Сегодня вернулся из пригорода. Соединение Венеры и Солнца ощутил не по-детски. Настроение, несмотря на отвратительную погоду, какое-то романтическое, что ли... Работать легче и приятнее, но это может быть и от того, что всю зиму пробездельничал. А Венера и у меня в соед. с Солнцем, но директ. и в Раке. |
|
Петрушка |
У моего сына 27 марта купил машину - не планировали, просто старая резко сломалась, и вот так быстро приняли решение. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.