Тема 17609, сообщений: 44
Что такое страсть и с чем ее едят астрологи? |
| Автор | Сообщение |
|
Lo-u |
Фа-соль-ка, классно выглядите, потрясающе! |
|
Тигровая |
Особой страстностью не отличаюсь. Наоборот, внешне оч.сдержанна и холодна. Неприступная...так про меня говорят. Асц в
А вот что такое страсть по плутону узнала на его транзите по моему
Сейчас опять все спокойно и можно себя контролировать. Так для меня привычнее. |
|
Lo-u |
А про страсть? До сих пор изучаю синастрию и композит с кем была страсть. Аспекты повторялись и с другими, но страсти не было! enya писала про запах, до сих пор живо реагирую на тот парфюм. А так - сплошной рационализм, башку редко сносит. С тех пор так, по мелочам. Венера в Деве. И, вообще, много чего еще в Деве. Призыв: будьте страстными, это классно!!! |
|
Juls |
Фа-соль-ка
Чудесная фотография!
Я считаю, что страсть - это одно из самых прекрасных чувств, которое может испытывать человек! Конечно, она опасна, разрушительна, необъективна и просто слепа, поэтому ни государственность, ни религия не одобряют ее...
Но для меня страсть очень важна. Это мое внутреннее "я", и это делает меня счастливой.
Страсть, что я чувствовала в своей жизни, тот накал, силу эмоций я буду рада вспомнить и на смертном одре в числе самого лучшего, что было со мной.
Наверно, это из-за |
|
I-ra |
Может-быть и
- Вы уверены, что завтра будет? Например, сегодня его нет. (из фильма "День сурка")
|
|
Juls |
I-ra
У всех по-разному, но у меня
А вот |
|
Чайка ![]() |
Думается, что показателем на страстность, в радиксе должены быть выделены 5 и 8 дома. Планеты в домах или управители должны быть связаны аспектно, диспозиционно. Если получается контролировать, то непременно в этих связках должно быть присутствие Сатурна.
Страстные господа, у Вас есть такой акцент в радиксе? |
|
enya ![]() |
Чайка |
|
Juls |
У меня натальный |
|
Привет!Из меня форумчанка не получается.. Хочется все успеть,но в сутках лишь 24 часа. К сожалению. Спасибо за комплименты- их следует переадресовать Лилу-Нине,Оксане Тамилиной и Юрию.Они сделали аватар столь эффектным. Теперь по делу- относительно страстности в питании.Есть у меня приятельница-Тельчиха.С асцендентом в Раке. Она очень много кушает,причем такое ощущение,что жует все время. Что-то.Но у нее диабет,нельзя!..Телец-это постоянное насыщение объема.. Даже холодильника, она очень не любит пустого холодильника..
Вот в смысле страсти к еде,где и что смотреть? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.