Тема 17597, сообщений: 117
Мужчина Дева - давайте поговорим))) |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
|
|
Шау |
Охохонюшки..У меня такая вся из себя девская Луна.. казалось бы - я должна солнечных Дев притягивать? не-а.. Весьма симпатичные мне Девы в процессе общения сначала включаются..потом у них глазыньки меделенно вылезают на лоб..а потом они сваливают с космической скоростью и злобно огрызаются на ходу. Я не о романтических отношениях - а вообще..по человечески.. Странно..
Это шуточки |
|
Апрель ![]() |
Как дети, ей богу... |
|
Виксен |
А у меня муж Дева. А я Водолей. Он 24.08.1975.Я 21.01.1979. а лялька у нас - 21.05.2007. я тут почитала,что мы все оказывается родились в первых трех градусах знаков. У него асцендент в тельце у меня в скорпионе у ляльки во льве. Смесь еще та. И вот ,что я вам скажу.. Познакомились мы по интернету. В не самые легкие времена для нас обоих. Общались мы по инету и телефону год!! Зато потом после 4 встреч(раз в месяц) поженились и родили ляльку. НО если бы мы встретились очно сразу,то НИКОГДА бы не сошлись. Скорее всего ,я бы просто завяла от его непонятности, сдержанности,ответов вопросом на вопрос.Он,наверное, подумал бы,что я поверхносная,высокомерная девица. Не сошлись бы. А так время и дистанция дали нам возможность расслабиться и быть самими собой. Что интересно,мы проговорили все,что хотели бы видеть в своих половинах,мы честно обсудили,как должны выглядеть приоритеты семьи. Это было похоже на составление брачного договора,но именно это дало возможность понять,что мы могли бы жить вместе. Много НО. в быту ему тяжело со мной.. Я неряха,плохая хозяйка,зато я его не пилю..я не лезу на его территорию..хотя иногда не на столько на сколько ему это нужно,а ему нужно,чтобы совсем иногда все отвяли.. Мне не хватает нежности? Да нет, мы обговорили,какого проявления любви мне не хватает..(я кинестетик, меня надо обнимать и гладить и целовать,а говорить и подарочки покупать не надо,я так не понимаю) и он делает так как для меня лучше. Дева всегда готова сделать для любимого человека лучше,но ей Деве сказать надо,как для тебя лучше. Но ведь нам всем порой нужно сказать,никто не обязан догадываться. Когда-то делала синастрию,отношения оказались 50 на 50. вот и пойми,а ведь и правда,то совсем грустно,то крылья растут)) Но на то она и жизнь,что бы жить..Правда? Зато он-моя стена,моя опора и он точно не гуляка,он понимает и прощает и терпит и любит и ребнок у нас очень красивый и сильный. Упрямство от папы,эмоциональность от мамы и обояние от себя.. Темперамент? я бы не потянула кого-то посильнее,я это признаю,так что для меня Дева-это то,что надо. Каждый день в этом убеждаюсь. Не судите их строго. Они очень ранимые. У них кодекс чести и каждый день-проверка на соответствие. Они едят себя,потому что Должны соответствовать совершенству,иначе нельзя. Требования,которые они миру предъявляют,они утраивают в отношении себя. Поэтому и думают порой,что только так и надо,потому что слишком трудно им дается их внутренняя чистота. И им не объяснишь,что чистота-это жизнь,а вот стерильность-это уже смерть. И здесь вопрос для астролога,как их расслабить,как свернуть с дороги трудоголизма ?Где им отдыхать лучше и как? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Галаксиалекс
Я поумней и пообразованне иной Девы
Еще раз пардон, но я вижу Дев именно так (может везло мне на такие экземпляры, не знаю, и не утерждаю, что Рыбы - совершенство,я как раз свой знак не люблю)и никому своего мнения не навязываю
И вот еще что: И Мерк и Марс у меня достаточно сильные, а последний еще и альмутен карты Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Котька |
Оооо!! Как Дев размазали по асфальту катком!! Вот это Астрошовинизм!!!
Дев в резервацию! Изгнать из Зодиака! Отныне в нем Одинадцать лишь знаков!
Хотя наверно скоро будет только 10. Рядом начали отстрел Козерогов.
Маргента! |
|
Марусян |
Ну чего, опять по Солнцу ярлыки клеим?!
Девы классные!!! Иногда ворчат и нудят, впрочем и другие знаки этим грешат У меня папа Девой был. Самый классный и юморной (в Весах, правда там приличная часть планет, ну а где вы видели "чистых" Дев?) и авантюрист, выдумщик при этом с неожиданными решениями порой и не прочь пофилософствовать. Щедрый и открытый, но при этом с заначкой всегда.
Так что руки прочь от Дев
Поддерживаю Фунтика!!!
P.S. а Мар была Зеной в прошлой жизни, точно-точно |
|
Arnella |
Ой,пришла на работу,а тут сколько всего интересного про Дев
Расскажу про своего знакомого
viza gold[/g
Да,мой
Он тоже с выраженными
Поэтому наверное такая легкость и понимание в общении,еще постоянно смеемся,не знаю как у
biz-lika
По поводу макияжа - читала неоднократно,что jane K И еще, все они, если и не явные, то тайные маньяки и сексуальные извращенцы!!!
Есть такое)))Но,я и сама...
Подруга
Margenta
А мне нравятся УМНЫЕ)))Ну и пусть убеждены,всегда приятного послушать умного человека,даже если он убежден в своей правоте,я обычно не оспариваю это)))зачем?лучше согласиться и подыграть
annabelle еще, кто нибудь встречал Деву, который может делать женщине комплименты?
этот делает,вообще все время меня хвалит
ЗЛАТъ
Легче всего на дев действуют львы. Если Вы не львица, то психологически воплотитесь в нее, и он будет у Ваших ног
Что прямо все
Огня в карте у меня вообще нет)))
У него
и еще наши |
|
Yushechka |
Margena спасибо за Энштейна))))
дев можно употреблять в дозированных количествах)))) и вообще лучше использовать их по назначению- дать задание, пущай работают, заботятся, считают-вычисляют!!!! брать от них самое лучшее, как только начинают свои закидоны- надо сразу сливаться с природой
а дев я люблю, если нет очень сильных психических расстройств |
|
Arnella |
У меня весь текст разноцветный получился
Пропустила сообщение Alexа
Тоже хочу дар речи потерять
annabelle
ну было у меня 2
У
Нарина
Я тоже думаю что для Я по натуре не домохозяйка,работа и социальная жизнь для меня важнее,поэтому наверное для земных знаков не подхожу,им более хозяйственные и практичные девушки нравятся)
Хотя чистоту ОЧЕНЬ люблю,в идеале должна быть домработница |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025