Тема 17596, сообщений: 159
Очередная дуэль планет "вредителей". |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Therina
Кстати, тут на форуме "появился" еще один пример в тему: Никита Михалков с
Вообще то, если общество и форумы "живут на уровне самцов и самок", то вечное понятие "харизма" будут нещадно теребить (что и происходило последние лет 20), если же на уровне .., то понятие поберегут и не будут его клеить сегодняшним политикам, торговцам, шоуменам и пр. и да cохранимся как Люди. Харизме то это по барабану
А вот и еще одна мистэффектная сцена в тему РБК. 01.04.2009, Лондон 16:41:34 Тысячи людей вышли сегодня на улицы Лондона в знак протеста против намеченного на 2 апреля 2009г. саммита "большой двадцатки" (G20). Антиглобалисты наводнили деловой район города - Сити, где располагаются офисы крупнейших финансовых и юридических компаний, передает Associated Press. При этом протестующие дали своей акции название "Четыре всадника апокалипсиса", подразумевая под этим такие проблемы, как война, изменение климата, финансовые преступления и бездомность. В настоящее время центр Лондона находится под контролем нескольких сотен полицейских. Между тем полиция уже арестовала по меньшей мере восьмерых протестующих. |
|
Galaxyalex |
. 01.04.2009, Лондон 16:41:34 Тысячи людей вышли сегодня на улицы Лондона в знак протеста против намеченного на 2 апреля 2009г. саммита "большой двадцатки" (G20). Антиглобалисты наводнили деловой район города - Сити, где располагаются офисы крупнейших финансовых и юридических компаний, передает Associated Press.
Там уже погромы идут.
Наблюдаем.
Доктор Европа будет Свободной!!!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Про зубы и пр., я думаю так, что сделанная операция счас "родит орган, имеющий в карте " и зачем это надо, для здоровой жизни, если вы не имеете ее в своей карте...
Доктор я не совсем поняла? можно пояснее или подробнее? что значит родит орган, имеющий в карте
в натале у меня
а хирургов кстати
пинья глаза боятся, а врачи делают могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Astro-Belka |
Сейчaс подруга позвонила и рассказала историю. Работает в отеле администратором. Пришли двое мужчин, эээ... выходцев из стран Магреба и просят номер. Она, следуя инструкции директора, отказывает. Обзывают её расисткой и уходят, через несколько минут подходит голубоглазый паренёк и заказывает номер, ему оформляют, некоторое время спустя входят те двое A., за ними ещё трое... таких же. Здесь нужно сказать, что такие компании, снимая обычный номер на сутки, набиваются туда до 10-12 чел. и делают нехорошие вещи. Бесстрашная подруга, преграждает им дорогу и просит освободить номер. Охраны в отеле нет, т.к. отель недорогой, в центре города. Посетители не согласны, обвиняют её снова в расизме и угрожают. Она звонит в полицию, которaя приезжает и выгоняет всю компашку, оставив одного, снимавшего. Некоторое время спустя, вся компашка ломится снова уже со свирепыми лицами... подруга, солнечная львица, (Dc |
|
Лазурь |
Astro-Belka ужжжос. А где дело-то происходит? В Париже? |
|
Galaxyalex |
Пришли двое мужчин, эээ... выходцев из стран Магреба и просят номер. Она, следуя инструкции директора, отказывает. Не фига себе? Это такой рассизм в Европе?
Я бы на месте вашей подруги - пустил бы их, а потом уволился, либо судился с директором Европа будет Свободной!!!
|
|
Astro-Belka |
Лазурь в Ницце
Galaxyalex дело не в расизме, а в том, что "их знают в лицо" и они явно нарушают правила. Вы бы, будучи директором отеля разрешили быть в комнате 14 кв.м. 12-ти человекам одновременно, употребляя наркотики и выходя потом на улицы ?
Два дня нет дома собаки, вчера рано утром ушла погулять и до сих пор не вернулась, раньше ночевать домой всегда приходила, если на чаек напряжение так действует, то хоть бы дикие звери в лесу были не агрессивные, хотя из зверей у нас тут только лисы, серны и кабаны... тревожно как-то |
|
Доктор |
Ну что же, Galaxyalex
Купидонушка
Astro-Belka Как то я писал о просмотре на отдыхе боевичка "Заложница" и мне он показался знаковым для Франции ... |
|
Galaxyalex |
. Вы бы, будучи директором отеля разрешили быть в комнате 14 кв.м. 12-ти человекам одновременно, употребляя наркотики и выходя потом на улицы ? Это уже другой разговор. Но камни могут полететь в неё.
Пусть директор и разруливает эту ситуацию. А ей нужно избежать негатив для себя. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Доктор, Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025