Форум на ОКУЛУС

Тема 17596, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     1 апреля 2009 (16:45)

Therina , вероятно, на ретро-Венере и этой "кровавой" опп-ции такой вариант использования времени как "сегодня ввечеру смотрю Макбета в постановке Поланского" можно считать оптимальным И кости целы и ретровосприятие загружено

Кстати, тут на форуме "появился" еще один пример в тему: Никита Михалков с в Раке. Будем наблюдать как к выходным распогодиться и там, да Плутон там на ЗЛУ потребует большой отдачи, а не ...

Вообще то, если общество и форумы "живут на уровне самцов и самок", то вечное понятие "харизма" будут нещадно теребить (что и происходило последние лет 20), если же на уровне .., то понятие поберегут и не будут его клеить сегодняшним политикам, торговцам, шоуменам и пр. и да cохранимся как Люди. Харизме то это по барабану

А вот и еще одна мистэффектная сцена в тему

РБК. 01.04.2009, Лондон 16:41:34 Тысячи людей вышли сегодня на улицы Лондона в знак протеста против намеченного на 2 апреля 2009г. саммита "большой двадцатки" (G20). Антиглобалисты наводнили деловой район города - Сити, где располагаются офисы крупнейших финансовых и юридических компаний, передает Associated Press.

При этом протестующие дали своей акции название "Четыре всадника апокалипсиса", подразумевая под этим такие проблемы, как война, изменение климата, финансовые преступления и бездомность. В настоящее время центр Лондона находится под контролем нескольких сотен полицейских. Между тем полиция уже арестовала по меньшей мере восьмерых протестующих.

Galaxyalex
     1 апреля 2009 (17:15)

. 01.04.2009, Лондон 16:41:34 Тысячи людей вышли сегодня на улицы Лондона в знак протеста против намеченного на 2 апреля 2009г. саммита "большой двадцатки" (G20). Антиглобалисты наводнили деловой район города - Сити, где располагаются офисы крупнейших финансовых и юридических компаний, передает Associated Press.

Там уже погромы идут.

Наблюдаем.

Доктор

Европа будет Свободной!!!
Купидошка
ФЕЯ
     1 апреля 2009 (17:56)

Про зубы и пр., я думаю так, что сделанная операция счас "родит орган, имеющий в карте " и зачем это надо, для здоровой жизни, если вы не имеете ее в своей карте...

Доктор я не совсем поняла? можно пояснее или подробнее? что значит родит орган, имеющий в карте

в натале у меня (правда орб 4 гр)

а хирургов кстати олицетворяет

пинья глаза боятся, а врачи делают

могу фейнуть, могу и офеячить
Astro-Belka
     1 апреля 2009 (18:13)

Сейчaс подруга позвонила и рассказала историю. Работает в отеле администратором. Пришли двое мужчин, эээ... выходцев из стран Магреба и просят номер. Она, следуя инструкции директора, отказывает. Обзывают её расисткой и уходят, через несколько минут подходит голубоглазый паренёк и заказывает номер, ему оформляют, некоторое время спустя входят те двое A., за ними ещё трое... таких же. Здесь нужно сказать, что такие компании, снимая обычный номер на сутки, набиваются туда до 10-12 чел. и делают нехорошие вещи. Бесстрашная подруга, преграждает им дорогу и просит освободить номер. Охраны в отеле нет, т.к. отель недорогой, в центре города. Посетители не согласны, обвиняют её снова в расизме и угрожают. Она звонит в полицию, которaя приезжает и выгоняет всю компашку, оставив одного, снимавшего. Некоторое время спустя, вся компашка ломится снова уже со свирепыми лицами... подруга, солнечная львица, (Dc !) уверенная в себе на все 100% снова звонит в полицию. Выгнали их опять полицейские и пригрозили рассправиться жёстче в следующий раз. На прощание парни пообещали, что как только она выйдет из отеля, убьют. Я честно говоря, испугалась за неё, а она спокойно распечатала все портреты из записи камеры видеонаблюдения и всем раздала в отеле, если с ней что-нибудь случится. Надеюсь, всё будет хорошо

Лазурь
     1 апреля 2009 (18:25)

Astro-Belka

ужжжос. А где дело-то происходит? В Париже?

Galaxyalex
     1 апреля 2009 (19:04)

Пришли двое мужчин, эээ... выходцев из стран Магреба и просят номер. Она, следуя инструкции директора, отказывает. Не фига себе? Это такой рассизм в Европе?

Я бы на месте вашей подруги - пустил бы их, а потом уволился, либо судился с директором

Astro-Belka
     1 апреля 2009 (19:14)

Лазурь

в Ницце

Galaxyalex

дело не в расизме, а в том, что "их знают в лицо" и они явно нарушают правила. Вы бы, будучи директором отеля разрешили быть в комнате 14 кв.м. 12-ти человекам одновременно, употребляя наркотики и выходя потом на улицы ?

Два дня нет дома собаки, вчера рано утром ушла погулять и до сих пор не вернулась, раньше ночевать домой всегда приходила,

если на чаек напряжение так действует, то хоть бы дикие звери в лесу были не агрессивные, хотя из зверей у нас тут только лисы, серны и кабаны... тревожно как-то

Доктор
     1 апреля 2009 (19:19)

Ну что же, Galaxyalex , похоже, что твой ужастик о погромах и ранний катрен Доктора ТЕZа http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=441&po...art=480могут со временем окажуться еще более пророческими Конечно, это знаковый мистмомент (для зрячих)и для начала знакомства Б.Обамы и Д.Медведева там ... Б.Обаму и так окружают две знаковые "8" (Мишель и Хиллари), а тут еще такое ... Наблюдаем, у них свои советники-реалисты

Купидонушка , каждую минуту нашей жизни можно трактовать как "что то рожденное со своей судьбой" и делать выводы какой она может сложиться - вот так и зуб "рожденный при " ... Как то Петрович верно заметил типа, что врач лишь исполняет тот усугубившийся момент ...

Astro-Belka , вызывает уважение мужество подруги и при текущей Луне б/курса, вероятно, волноваться не стоит, хотя чаще на такое поведение девушки чревато, ночь может оказаться еще более эмоцнапряженной...

Как то я писал о просмотре на отдыхе боевичка "Заложница" и мне он показался знаковым для Франции ...

Galaxyalex
     1 апреля 2009 (19:23)

. Вы бы, будучи директором отеля разрешили быть в комнате 14 кв.м. 12-ти человекам одновременно, употребляя наркотики и выходя потом на улицы ? Это уже другой разговор. Но камни могут полететь в неё.

Пусть директор и разруливает эту ситуацию. А ей нужно избежать негатив для себя.

Galaxyalex
     1 апреля 2009 (19:32)

Доктор,

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере