Форум на ОКУЛУС

Тема 17596, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     1 апреля 2009 (02:42)

А у нас у чаек брачный сезон начался. Они обычно агрессивные становятся в эту пору, атакуют людей, пикируют со страшными криками, почти как в каратэ: "Киййяяя-а-а-а-а!!!" Только успевай скрываться в дверном проеме. Правда вот сегодня видел такую картину умильную: по крыше дома идут две чайки, он и она. Она (по всей видимости- Она) идет впереди наклонив голову клювом вниз, как будто обиженная, взволнованная или тронутая вниманием. За ней идет Он, размахивает крыльями, то ли в лучшем свете себя показывает, то ли оправдывается (типа-"Да Я! Да Я! А знаешь какой Я? Я это- Я! Кийяяя-Я!).

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Astro-Belka
     1 апреля 2009 (07:45)

Boris, интересное наблюдение. Вам бы рассказы писать! Мне тоже нравится наблюдать за морскими птицами: бакланами, чайками, у них своя жизнь и повадки, порой так удивительно делающими их похожими на людей.

Cегодня ожидают мощную атаку компьютерного вируса и это не шутка.

С 1 апреля всех!

Crona
     1 апреля 2009 (08:31)

Galaxyalex, теперь ясно за что второго казнили..даже 12 д ??? не помог..

1 апреля 2009 (10:31)

Подведём итоги.

31 числа Премьер Министра Израиля покидает свой пост.Так же свой пост покинул и я.

31 числа произошла смена правительства и премьера министра.

Код Дня не предрекает им лёгкого и долгого существования,как и самому Израилю вместе с ними.Хотя начало будет неплохое.

Код Дня

18.9 12.3.

Мы ещё вернёмся к событиям этого года,а пока в тему

для Алексея Галактического:

01.04 01:45 MIGnews.com

Президент США Барак Обама попросил соединить его с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу, час спустя после того, как глава Ликуда и его правительство были официально приведены к присяге.

Телефонный разговор, как ожидается, состоится в ближайшее время.

Между тем американский президент вместе с супругой прибыли в Лондон для участия в саммите "Большой двадцатки".

Мировые лидеры собираются в Лондоне для участия в саммите G20. Гуманитарные, антикапиталистические и экологические организации планируют в дни саммита перекрыть центр Лондона, устроив массовые акции протеста.

Лола_495
     1 апреля 2009 (11:17)

Четыре ключевых генерала Вооруженных сил России уволены с военной службы, сообщили во вторник в Генштабе ВС России.

«Речь идет о начальнике вооружения Вооруженных Сил — замминистра обороны генерале армии Владимире Поповкине, статс-секретаре — замминистра обороны генерале армии Николае Панкове, начальнике главного организационно-мобилизационного управления Генштаба — заместителе начальника ГШ ВС генерал-полковнике Василии Смирнове и начальнике главного управления кадров Минобороны генерал-полковнике Михаиле Вожакине», — сказал собеседник РИА «Новости».

По его словам, генералы уволены из рядов Вооруженных сил, однако будут занимать свои должности в качестве гражданских лиц.

Министр обороны России Анатолий Сердюков объявил в октябре 2008 года о проведении в Вооруженных силах РФ военной реформы. К 2012 году Вооруженные силы России будут сокращены до одного миллиона военнослужащих вместо нынешних 1,2 миллиона. При этом численность офицеров составит 150 тысяч человек. В настоящее время в ВС России насчитывается 350 тысяч офицерских должностей. К 2012 году из 1,1 тысячи генералов и адмиралов будут сокращены 200.

http://news.mail.ru/politics/2475290

lenash
     1 апреля 2009 (11:22)

Отличная иллюстрация транзита

Купидошка
ФЕЯ
     1 апреля 2009 (11:54)

у меня все класически проигралось

нат 12 дом в точной к транз. в 6-м - операция на десну (кости, зубы - Сатурн, Марс - лицо)

как итог отек на все лицо и фонарь под глазом (Марс в )

что касается иных высших и тот же они все в ретро периодически, делают к натальным личным, но ретро дает о себе знать (очень медленное ретро ), дело начатое в августе до сих пор находится в подвешенном состоянии и не вижу конца и края......

выйдет из ретро, пойдет в ретро, а там и на ДСЦ

и такая канитель, каждый день, каждый день..

могу фейнуть, могу и офеячить
Пинья
))))
     1 апреля 2009 (13:27)

Купидонушка ,

и у меня так же - нат. в 12-м в точной с в 6-м ( в Рыбах) ... ммм... пока - всё нормуль. Но начиталась тут про зубы и напряглась , а после Вашего поста - вообще теперь боюсь говорить, жевать и рот открывать

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Доктор
     1 апреля 2009 (14:54)

Про птичек забавно и жутковато , значит вызывает неадекватные действия и у них и у всей живности (а как дела у собак и кошек). А вот интересно, Борис, как сказывается ли ретро-Венера на их брачном сезоне. Счас поблемы у мужского рода дополняются дамскими R - период для не ах. Вероятно, про Британию мы счас вспомним в связи с очередным скандальчиком с Б.Березовским, у него рядом сидят, а счас как бы у них "полнолуние", ну а где "он, там и цепная реакция...", хотя мужик он не глупый и должен был это просчитать.

Astro-Belka , раз шутим, значит с автозеркалом все обошлось Кстати, на счет вирусов ... эта проигралась и в и-нете

http://www.ari.ru/doc/?id=3254

Лола 495 , игры с ротацией лишь очередные внутренние разборки на Министр Сердюков - 8.., со всеми тайными причинами ее назначения и последствиями - это важнее ... Viр-8 у Дока в зоне особого внимания

Про зубы и пр., я думаю так, что сделанная операция счас "родит орган, имеющий в карте " и зачем это надо, для здоровой жизни, если вы не имеете ее в своей карте...

На счет тех (на ком может проиграться эта )сейчас), кого отметил Доктор в начале этой темы - cеть и реал мгновенно срезонировали. После заявления Жук...а "о безработице", остановил работу один автозавод (источник http://www.rbc.ru), а у "золотого жениха" (источник http://www.compromat.ru):

"Прохоров и Потанин в марте возобновили переговоры по разделу активов... Не успев начаться, переговоры наткнулись на препятствие. Управляющий трастом и гендиректор «Интерроса» Андрей Клишас считает, что разделить активы невозможно, пока Прохоров не ..."

Продолжеаем наблюдения и ждем новых точек зрения

Therina
Катеринища
     1 апреля 2009 (16:14)

Ой, Сатурн-Сатурн, не морочь меня....

Как раз подумалось вечерком: - музеи, архивы... Хм. Ну что такого им может резкого преподать?..

Не зря задалась я этим вопросом!

Компания Цэ-Нэ-Нэ сегодня утром сообщила:

"Вчера в центре столицы штата Алабама, городе Монтгомери было обнаружено место массового захоронения жертв желтой лихорадки 1870-х годов. Рабочие обнаружили останки под только что снесенными домами... "

http://www.cnn.com/2009/US/03/31/alabama.mass.g...e/index.html

Намереваюсь однако творчески переосмыслить и-таки использовать энергию позитивно: сегодня ввечеру смотрю Макбета в постановке Поланского (1971). Кровавее трагедии не представить, а Поланского в 1-м доме, с моим . Хорошо посидим, думаю...

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере