Тема 17596, сообщений: 159
Очередная дуэль планет "вредителей". |
| Автор | Сообщение |
|
А у нас у чаек брачный сезон начался. Они обычно агрессивные становятся в эту пору, атакуют людей, пикируют со страшными криками, почти как в каратэ: "Киййяяя-а-а-а-а!!!" Только успевай скрываться в дверном проеме. Правда вот сегодня видел такую картину умильную: по крыше дома идут две чайки, он и она. Она (по всей видимости- Она) идет впереди наклонив голову клювом вниз, как будто обиженная, взволнованная или тронутая вниманием. За ней идет Он, размахивает крыльями, то ли в лучшем свете себя показывает, то ли оправдывается (типа-"Да Я! Да Я! А знаешь какой Я? Я это- Я! Кийяяя-Я!). https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Astro-Belka |
Boris, интересное наблюдение. Вам бы рассказы писать! Мне тоже нравится наблюдать за морскими птицами: бакланами, чайками, у них своя жизнь и повадки, порой так удивительно делающими их похожими на людей.
Cегодня ожидают мощную атаку компьютерного вируса и это не шутка.
С 1 апреля всех! |
|
Crona |
Galaxyalex, теперь ясно за что второго казнили..даже 12 д ??? не помог.. |
|
alex lev gold |
Подведём итоги.
31 числа Премьер Министра Израиля покидает свой пост.Так же свой пост покинул и я. 31 числа произошла смена правительства и премьера министра. Код Дня не предрекает им лёгкого и долгого существования,как и самому Израилю вместе с ними.Хотя начало будет неплохое. Код Дня 18.9 12.3. Мы ещё вернёмся к событиям этого года,а пока в тему для Алексея Галактического: 01.04 01:45 MIGnews.com
Президент США Барак Обама попросил соединить его с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу, час спустя после того, как глава Ликуда и его правительство были официально приведены к присяге.
Телефонный разговор, как ожидается, состоится в ближайшее время.
Между тем американский президент вместе с супругой прибыли в Лондон для участия в саммите "Большой двадцатки".
Мировые лидеры собираются в Лондоне для участия в саммите G20. Гуманитарные, антикапиталистические и экологические организации планируют в дни саммита перекрыть центр Лондона, устроив массовые акции протеста. |
|
Лола_495 ![]() |
Четыре ключевых генерала Вооруженных сил России уволены с военной службы, сообщили во вторник в Генштабе ВС России.
«Речь идет о начальнике вооружения Вооруженных Сил — замминистра обороны генерале армии Владимире Поповкине, статс-секретаре — замминистра обороны генерале армии Николае Панкове, начальнике главного организационно-мобилизационного управления Генштаба — заместителе начальника ГШ ВС генерал-полковнике Василии Смирнове и начальнике главного управления кадров Минобороны генерал-полковнике Михаиле Вожакине», — сказал собеседник РИА «Новости».
По его словам, генералы уволены из рядов Вооруженных сил, однако будут занимать свои должности в качестве гражданских лиц.
Министр обороны России Анатолий Сердюков объявил в октябре 2008 года о проведении в Вооруженных силах РФ военной реформы. К 2012 году Вооруженные силы России будут сокращены до одного миллиона военнослужащих вместо нынешних 1,2 миллиона. При этом численность офицеров составит 150 тысяч человек. В настоящее время в ВС России насчитывается 350 тысяч офицерских должностей. К 2012 году из 1,1 тысячи генералов и адмиралов будут сокращены 200.
|
|
lenash |
Отличная иллюстрация транзита |
|
Купидошка ФЕЯ |
у меня все класически проигралось
нат
как итог отек на все лицо и фонарь под глазом
что касается иных высших
и такая канитель, каждый день, каждый день.. могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Пинья )))) |
Купидонушка
и у меня так же - нат. "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Доктор |
Про птичек забавно и жутковато
Astro-Belka
Лола 495
Про зубы и пр., я думаю так, что сделанная операция счас "родит орган, имеющий в карте
На счет тех (на ком может проиграться эта "Прохоров и Потанин в марте возобновили переговоры по разделу активов... Не успев начаться, переговоры наткнулись на препятствие. Управляющий трастом и гендиректор «Интерроса» Андрей Клишас считает, что разделить активы невозможно, пока Прохоров не ..."
Продолжеаем наблюдения и ждем новых точек зрения |
|
Therina ![]() Катеринища |
Ой, Сатурн-Сатурн, не морочь меня....
Как раз подумалось вечерком: Не зря задалась я этим вопросом! Компания Цэ-Нэ-Нэ сегодня утром сообщила: "Вчера в центре столицы штата Алабама, городе Монтгомери было обнаружено место массового захоронения жертв желтой лихорадки 1870-х годов. Рабочие обнаружили останки под только что снесенными домами... "
Намереваюсь однако творчески переосмыслить и-таки использовать энергию ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025