Тема 17596, сообщений: 159
Очередная дуэль планет "вредителей". |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
у моего сына в натале соед |
|
л.шмидт |
у меня самой эта оппозиция будет на оси МС ( |
|
Доктор |
М-да, пожелаем ему держать себя в руках и помнить о последствиях противоправный действий с самим собой Просьба: в тему больше конкретных примеров из жизни и смелых прогностических фантазий !
И, конечно, Докстих в тему
Мечта дантиста.
Оппозиция Планет вредителей Жертвы сплошь и нету победителей Зубы позвонки коленки должности потери или ваще к стенке Просто наблюдаем за развитием выявляя оппозицию этих вредителей
------------
К теме выше
Мужчина Дева - очевидное противоестественное сочетание. Тема только для релакс-трепа "актива форума". |
|
Therina ![]() Катеринища |
в раздел "Сообщения с мест": вечером позвонили от дантиста, просили зайти в кабинет завтра. якобы сверить оттенок зубной эмали. Убеждена - предлог. Пообещала: всенепременно.
Дома обнаружилось что мужчина-Лунная(ый) Дева с коим я состою в браке вознамерился приобрести крупную ящерицу.
Отложила Гриммельсгаузена на время, ситуация требует терапевтической дозы Хармса ... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Mary_il ![]() |
Вах! имею такую опп в своем натале. Сейчас обострение "позвонки коленки", мое кармическое заболевание. По оси 2-8 вроде бы ничего проиграться не должно - заемных денег не имею. Впрочем, в астрологии не очень разбираюсь, умничать не буду. Возможно удастся понять какую тему эта оппозиция дает в натале.
Ага, 04.04 транзитное |
|
Шау |
Оппозиция "вредителей" усугубляется для меня тем, что
Therina! |
|
Crona |
О. вспомнила, что у меня Сатурн-Марс.135, конечно, не пол-шестого, но задумалась..Выдала ребенку деньги на гашение его кредита, а то еще какая-нибудь служба б/п вынесет имущество из моего Сатурна.. А у теперешнего начальника родная оппозиция аккурат в тех же градусах , где складется транзитная, да еще с тау на нат Юпитер..Собирается машину менять и текут разборки с гос. органими.. |
|
-Selena- |
Вчера мост упал... Сам собой... Хрясь!... и нету...
А мне Марс сегодня сел четко на АСЦ, Сатурн пятится по 7-му дому. Вообще-то еще 3 градуса до точной
Больше ретро Венерка злит. Дядьки в тормозах точно! |
|
Шау |
Ой! Только что ЛЧ позвонил - на работе разрезал сильно руку в сгибе локтя, аккурат рядом с венами. Звонил из больнички, ожидая, пока швы наложат
|
|
Therina
"Дома обнаружилось что мужчина-Лунная(ый) Дева с коим я состою в браке вознамерился приобрести крупную ящерицу. [Удивление] Просто какие-то внеочередные Сатурналии."
Или книжицей про страсть иметь этих самых выщериц (я сказку про то, как львёнок забыл , как зовут свою маму, и всех спрашивал - не они ли его мама, а те называли себя -например, як, ягуар, ящерица - и воспитанный Львёнок отвечал им: "а-а-а.. вы - Выщерица.. https://briah.ru/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.