Форум на ОКУЛУС

Тема 17596, сообщений: 159

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     3 апреля 2009 (03:26)

Док Ну ось сатрун-марс это ось физического поражения. Скорее всего стрельнут. Но вот осмелится ли Корея ответить основательно, даже имея атомное оружие? Конечно нет. И кишка тонка и корейские тоталитары скорее за свою з-цу боятся больше всего.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Доктор
     3 апреля 2009 (03:36)

Доктор
     3 апреля 2009 (10:35)

Вот еще для проверки тр-та этой темы "забавный" случай ...- Г.Греф

Яхонтовая
     3 апреля 2009 (12:36)

Докки, вы напрасно убрали свою ночную ссылку - она была очень веселой и развивала экстравагантным стебом тезисы Александры .

Esse quam videri
Ева
     3 апреля 2009 (12:40)

Нани

""осмелится ли Корея ответить основательно, даже имея атомное оружие"" -- думается, это "пугалки" больше, оружие может и есть, а с ракетами - с доставкой куда надо - проблемы..Просто как всегда просят рису поесть. ну и не только рису, вообщем гум.помощь нужна.

""Ну ось сатрун-марс это ось физического поражения""

- а делать-то чего таким как я с квадратом? ну беру я тренировки, все время усиливаю, занимаюсь по сути - позвоночником, так я уже 2 года опять стараюсь держать его в тонусе. Это то что мне надо? Похоже да, мне очень хорошо от этого, во всех отношениях.

В силовые конторы я уже старая идти работать

Вообщем мне нарвиться такое сопротивление себе самой и своей лени.

Доктор

(давай грейпфрут с гранатовым что ли с утра)..

Хомяка лечат и колят самоотвержано, пока получше.

а война уже идет, рядом совсем, Тайланд-Камбоджа, новостные выпуски вовсю..

Доктор
     3 апреля 2009 (16:08)

Ева
     3 апреля 2009 (17:09)

и зачем стирал? эх, 12домное ты счастье ладно, будем на теме.Тем более что на ней какая-то защита все равно присутствует, как ни крути не верти - идет от автора, ну и мысли уранические.

Доктор
     3 апреля 2009 (17:59)

Да много чего в жизни я стирал Наверное, в этот раз имелось в виду стертое это, типа: "Я Доктор, завязав с чтением АРИ, по причине разочарования их долгожданным хотя и интригующим, но очень слабым материалом о мавзолее, делюсь слабой ссылкой, где арийцы грубо повеселили сеть, увидев мистику в одном ч.п. этой зловредной планетной http://www.ari.ru/doc/?id=3255"

На Луне б/к возвращаю свой слабый пост в обмен на чей-нить сильный

Из последних событий ... этой темы наблюдается только: мерзкий снег с дождем в Москве, вызывающий сон , показательный арест боссов одного банка, кстати, получившего лицензию на R и , ну и ожидание запуска и ... корейского спутнинка, назло заявлению Обамы в НАТО...

Яхонтовая
     3 апреля 2009 (19:39)

Доктор, да, я про эту ссылку на статью в т.ч. о филейных частях памятника Бланку как самого подходящего вместилища для профилей его идейных вдохновителей и последователей . Индукционно-психотронную часть тезисов, думаю, можно оставить без комментариев .

Александра, грейпфрут с гранатовым надо обязательно попробовать! Спасибо за идею

Esse quam videri
Crona
     3 апреля 2009 (20:34)

Отстрелили памятнику сатурно-марсовские чакры...

грейпфрут с гранатовым ..и лимончика для тонуса

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере