Тема 17596, сообщений: 159
Очередная дуэль планет "вредителей". |
| Автор | Сообщение |
|
Док http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Доктор |
|
|
Доктор |
Вот еще для проверки тр-та этой темы "забавный" случай ...- Г.Греф |
|
Яхонтовая |
Докки, вы напрасно убрали свою ночную ссылку - она была очень веселой и развивала экстравагантным стебом тезисы Александры Esse quam videri
|
|
Ева |
Нани
""осмелится ли Корея ответить основательно, даже имея атомное оружие"" -- думается, это "пугалки" больше, оружие может и есть, а с ракетами - с доставкой куда надо - проблемы..Просто как всегда просят рису поесть. ну и не только рису, вообщем гум.помощь нужна.
""Ну ось сатрун-марс это ось физического поражения""
- а делать-то чего таким как я с квадратом? ну беру я тренировки, все время усиливаю, занимаюсь по сути - позвоночником, так я уже 2 года опять стараюсь держать его в тонусе. Это то что мне надо? Похоже да, мне очень хорошо от этого, во всех отношениях.
В силовые конторы я уже старая идти работать Вообщем мне нарвиться такое сопротивление себе самой и своей лени.
Доктор
(давай грейпфрут с гранатовым что ли с утра)..
Хомяка лечат и колят самоотвержано, пока получше.
а война уже идет, рядом совсем, Тайланд-Камбоджа, новостные выпуски вовсю.. |
|
Доктор |
|
|
Ева |
и зачем стирал? эх, 12домное ты счастье |
|
Доктор |
Да много чего в жизни я стирал
На Луне б/к возвращаю свой слабый пост в обмен на чей-нить сильный
Из последних событий ... этой темы наблюдается только: мерзкий снег с дождем в Москве, вызывающий сон
|
|
Яхонтовая |
Доктор, да, я про эту ссылку на статью в т.ч. о филейных частях памятника Бланку как самого подходящего вместилища для профилей его идейных вдохновителей и последователей
Александра, грейпфрут с гранатовым надо обязательно попробовать! Спасибо за идею Esse quam videri
|
|
Crona |
Отстрелили памятнику сатурно-марсовские чакры...
грейпфрут с гранатовым ..и лимончика для тонуса |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.