Тема 17596, сообщений: 159
Очередная дуэль планет "вредителей". |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
|
|
Доктор |
Не надо...
Эти маленькие люди Не видавшие богов Ищут божию харизму Пребывая в плену снов
Ищут божию харизму У таких же как они Эти люди с той харизмой С тех небес так не видны
С чином ты и популярен Творчеством то заслужил На земле ты трижды барин До харизмы ж не дожил |
|
Galaxyalex |
Ищут божию харизму
У таких же как они
Ну, Доктор, людям ещё далеко до расставания с поиском кумиров.
Учтем слабости людей Европа будет Свободной!!!
|
|
Доктор |
|
|
Galaxyalex |
Амеро миру им всучить не терпиться
И этот мир войной опять переделить
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Кстати, насчёт войны. Есть у меня подозрения, что уже в субботу начнется крупная заворушка в С.Корее. Вот оттуда и пойдёт крах США.
Потому как С.Корея с миллионной армией - это не Ирак и даже не Афганистан. Европа будет Свободной!!!
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Любезный доктор, а я погляжу Вас эта оппозиция тоже тронула коготком.
Удивлена, однако: вы оперируете понятием 'они' . Надо думать, это у Вас профессиональное (
С Вашего позволения, господа, выведем же за скобки свои недочесанные астральные гондурасы, и вернемся к теме. (для начала всем по конфетке с ликером
На личном плане, появился гигантский проект: работа совместная с дамой у которой - как и у меня - эта оппозиция в натале. Проект потенциально оченно интересный. Вот, раздумываю, браться ли... Страшновато... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Доктор |
Galaxyalex, войны то, как астротеория учит
По С.Корее пока можно задать х-вопрос: собьют ли их спутник или типа того Пжалста. Хорар. Начнется ли в апреле военный конфликт с участием С.Кореи ? РФ, Москва, 02:28
Боря Шорнинг "про собачку" ответить вовремя не успел, может тут блеснет или кто еще там х-профи Нани, Jet,.. ?
Хотя, с лондонским мордобоем ты оказался прав-интуит
Therina
А, если профессионально, то надо будет обеспечить Доку предоплату консалта и получить суперквалифицированный ответ, с учетом глубокого и оперативного анализа со всех точек зрения ! |
|
Док, в хораре сильная луна без курса, которая управляет 7 ым. Правда есть напряг венеры к восходящему плутону,что попортит отношения очень основательно и еще оппозиция марса и сатурна. Думаю, что без конфликтов не обойтись и именно на физическом плане, но войны все же не будет. Солнце управляет 8 домом, меркурий управляет заключенным в 8 доме знаком девы и он переносит свет от солнца к юпитеру в 1 доме. Это шанс договорится на мировую. Но отношения конечно безвозвратно испортятся(квадрат венеры к плутону. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Доктор |
Cпасибо, Нани |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025