Тема 17596, сообщений: 159
Очередная дуэль планет "вредителей". |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Темка не вполне дамская, не поп и больше для мужского "отдыха"
"Пик безработицы в России в целом пройден, заявил вице-премьер правительства России Александр Жуков после посещения центра занятости населения в Нижнем Новгороде." Астрокомментировать cие излишне
Цель столь смелой выходки Дока на этом форуме пока останется тайной ... Обращу лишь внимание на то, что из последних материалов на форуме такая оп-ция в карте была у Наташи Ричардсон (статья Анны Фалилеевой ПРОЩАЙ, НАТАША!..), может у кого еще. Завтра Луна оживит резонансики темы, поглядим. |
|
Vogue |
Женщины берегите Ваших мужчин!!! Doc, я бы подождала с форсированием событий до разворота Венеры.... |
|
Доктор |
Moskua
Тема ждет новых т.з., пока Док перекусит с дальней дороги из Завтра. |
|
Vogue |
Ну нет же!!! Я не про это!!!
Я наоборот, обращуюсь больше к женщинам - не ругайте своих мужей, любовников и любимых
Мне почему то кажется, что |
|
Доктор |
Moskua
Т.е. все возможные напряги ( |
|
Оппозиция Марс - Сатурн есть в гороскопе Юлии Тимошенко, со стороны Сатурна усиленная Венерой, а со стороны Марса - Лилит. Когда уточнится транзитная, в карте Ю.Т. Солнце замкнет натальную композицию в тау. Но похоже, на напряженных аспектах она только оживляется, каким-то образом минусы переводя в плюсы. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Therina ![]() Катеринища |
ну, есть такая партия у меня в натале:точная оппозиция Львиного Увлекает это дело в различные практики самодисциплины (т.е. молитва и пост; или же йога и медитация - уж как карта ляжет в кажный конкретный момент времени), да частенько толкает читать длинннннннющщщщщщщие старинные романы; Симплициссимуса вот сейчас допустим читаю.
Да, врачи неровен час надоедают мне своими идеями сделать мне операцию-другую-третью ( Поголодать вот мне кажется вполне было б уместно в данном контексте. Однако оно почти всегда неплохо.
Так что ничего особенного. Ну оппозиция, ну. А мы ее каааааак чем-нить славненьким аспектнем типа
Намана. Жизнь идет. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Vogue |
Doc, так я и не трогаю... пока Истерит - на работе всё плохо, ужин говно!!!
Терплю пока |
|
Доктор |
Привет, доктор Звягина
Therina |
|
Vogue |
а про аспекты - одни квадраты
Я не вплане, что аспект требует |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.