Тема 17588, сообщений: 41
Острый язык |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
в - реакция быстрая в ответ, но не обязательно язвительная.
Или в глаз даст, если еще и Марс в Овне))
У меня случай был - сестры двоюродные в Израиле (еще язык не знали, только приехали), гуляли. Старшую (7 лет) какая-то девчонка обидела. Та села, и рыдать. А младшая (3 года) вцепилась в обидчицу, в волосы и песку в глаза насыпала. Папа той девчонки выбежал на улицу, толкнул маленькую, что та упала. Та что сделал мой дядя? ему вечером жена говорит - девчонок обидели на улице, пойди поговори, все-таки нам вместе жить в одном дворе, чтобы больше не ругались. Ну он пошел - открыла девочка, позвала папу. так мой дядя так был расстроен, что слова в горле застряли - Он дал папе той девчонки в морду так, что тот отлетел ( как в Мимино помните??), повернулся и ушел.
Жена ему - что же ты наделал, разве так можно. А тот - я слов не нашел, понимаешь? Солнце и Марс в Овне, Мерк в Тельце (затормозил)))) |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Lenash!
,,к чему слова? если сердце паа-йо-т!,, |
|
Fatina |
Реакция на сказанное быстрая (без мордобития, поскольку Марс миролюбивый |
|
л.шмидт |
lenash а ведь Вы верно подметили! Меркурий - это не только речь, но и руки! Если Меркурий в Овне молниеносно не сработал с помощью речи, то развяжет точно также руки! У меня тоже, когда слов не хватает, возникает желание двинуть в рожу. Но на этом всё и заканчивается.
у меня |
|
Aспекты Меркурия с Марсом или Ураном.
Либо рецепция Марса с Меркурием, нахождение в местах силы друг друга ( http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Therina ![]() Катеринища |
а еще:
Хирон в воздушныь знаках в удачных аспектах с - воздушным же -Меркурием: ойййй!!...
Ну конечно воздушный
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Меркурий на Асц.(не лезет за словом в карман) + В Скорпионе Асц + восходящий Уран (скорость реакции) + Венера (язвительность)+ Марс (может и убить словом).
|
|
Vogue |
Имею соединение |
|
Sea Астролог |
Gaida,
преступники из козерогов именно поэтому как раз получаются отличные, лучше них закона никто не знает =) я говорила о конкретно меркурии в козероге. меркурий в козероге мыслит структурой, той которая у него в голове на данный момент представлена. он Знает Правила. он может их нарушать -- но опять же, он будет Нарушать Правила, а не выписывать нечто в воздухе произвольное свободным стилем. это собственно и придает меркурианскому козерогу иногда неповторимый флёр занудности =)
lenash, это совершенно гениальная образцово-показательная история =) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
ViVi |
Судя по себе |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.