Тема 17564, сообщений: 83
А Вы знаете людей с картами без напряжённых аспектов? |
| Автор | Сообщение |
|
шуршале |
Всем спасибо за примеры
Про оппозицию узлов в карте - интересно, противоречие между накопленным опытом и долгом, которое изначально есть в каждом..
lenash, про ботинки Вы классно описали
А злые планеты - это Марс, Плутон, Сатурн и планеты в изгнании и падении? Получается, к примеру
А вот например ретро
Я понимаю, что тут какой-то одной точной формулы нет и важен символизм планет и знаков, но хочется получше разобраться |
|
lenash |
Белочка Сенди, Сатурн в Стрельце в квадрате к Юпитеру в Рыбах - ну а что, Сильный Юпитер управляет Сатурном, т.е. берет все его проблемы на себя и разруливает:
Другое дело, что происходит это по-квадрачьи - с заморочками Сатурновскими, через ограничения, меланхолию и т.д.
В случае с Луной в Венерой дело сложнее - Луна в падении и в изгнании Венеры, а Венера в обител и в экзальтации Луны- смешанная множественная рецепция. всю жизнь пока будете действовать Венерой, все будет отлично, и Луна будет помогать даже!! как только бзикнет падшая Луна - конец отношениям, построенным на Венере, или во всяком случае их ухудшение. Это аспект постоянный, то Венера будет тянуть на себя одеяло, то Луна.
Венера - ласточка, куколка, душечка, а Луна - извращенка
Кстати опишите, как в жизни проигрывается такая оппозиция - интересно очень!!! |
|
Ash, разборка стелажей вполне в духе ретро Венеры, я тоже сейчас свои накопления тумбочек разбираю Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
Galaxyalex |
Эх, девочки, завидуете вы гармоничным картам
И правильно делаете, потому как люди с такими картами - счастливые. Счастье - понятие личное и внутреннее, а успех - есть лишь социальный мотив для рабов.
А вот есть у вас примеры, где все планеты септенера - в гармонии, а есть только напряг от высших планет к личным?
Европа будет Свободной!!!
|
|
а успех - есть лишь социальный мотив для рабов
+1 Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
шуршале |
lenash,
у меня орбис у оппозиции довольно широкий (8,8 гр.), но аспект сходящийся и я его чувствую.
Сейчас расскажу как
При не очень глубоком общении или в самом начале - месяц-два я активно стараюсь понравиться
Ещё проигрывается в том, что я разрываюсь между тем, чтобы отношения были страстными, с сумасшедшими чувствами и тем чтобы были мирными, красивыми, теплыми (всё-таки
Ну я не расстраиваться, чувствую, что с повышением осознания этот аспект гармонизируется потихоньку. По Вашей метафоре с ботинками интересно - к моей ослабленной
Galaxyalex, а на мой взгляд - счастье - это понятие вне карты вообще, когда поднимаешься над ней, тогда и счастлив по-настоящему |
|
demetra007 |
Здравствуйте, например , в моей карте совсем нет напряженных аспектов, но ленивой, посредственной никогда себя не считала (да и другие тоже), или мой личный моторчик-помощник - это: |
|
Galaxyalex |
когда поднимаешься над ней
Европа будет Свободной!!!
|
|
VENERA22 Зри в корень! |
Белочка Сэнди А потом я расслабляюсь, устаю быть милой и начинаю проявлять свой невыносимый нрав ( в 1, в 7) с пререпадами настроения, жаждой бурь и кораблекрушений))
Аналогично! Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
|
|
Cоня ![]() |
У меня вообще из всех планет тока Венера хорошо аспектирует с другими планетами, остальное все взаимодействия - напряженные. Сначала парилась, теперь думаю ну и ладно |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.