Тема 17553, сообщений: 72
Венера в Близнецах vs Венера в Скорпионе. Кто кого? |
| Автор | Сообщение |
|
salina |
Sonya, вот-вот. )))
Но здесь мы уже перешли на стихии - предлагать дружбу взамен любви так свойственно и |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
салина
а как охарактерезуете Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
шуршале |
Я бы не сказала, что наличие такой
У двух очень близких и значимых в моей жизни людей(бывший МЧ и настоящий)
Чувства
Могут посматривать на других девушек, но дальше болтовни на эту тему ничего не шло
Для такой Венеры важно, чтобы в избраннице была игривость поведения, внутренняя юность (да и внешняя тоже |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
если они романтично читают стихи и пишут красивые смски ето не значит что их чувства подлежат глубокому анализу... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
salina |
Белочка Сэнди,
annabelle,
Предполагается, что |
|
Cоня ![]() |
Про стихи-смс я так же думаю. Это все "бла-бла-бла" для меня. "Мужчина, красиво говорящий о любви, недостаточно влюблен"
Внутрення (и внешняя юность), чувство юмора и интеллектуальность - у меня этого добра навалом)
А вот в изменчивости наверное и сила) сила в покорении
Только получается так, что никакой настоящей любви в этом союзе не будет. ИМХО это женщина, которая изменчива и не всем сердцем любит своего мужчину, и со стороны мужчины - желание добиться невозможного, неуверенность (что не = любовь)... |
|
Ева |
Себя виню за такое поведение
Софья, ну вообщем винить себя за прошлое - самое обычное дело на ретроградной транзитной Венере. Время хорошее для пересмотра много в этом направлении, и даже полезное.
А он и не бедняжка, получается, тот что с
всю синастрию вашу я не смотрела( вижу, тут основательно все вам разъяснили уже), что касается Тельцового Солнца - по-моему в блогге у Лены-Беркана было что-то, я уже в блогах тоже начинаю путаться.
Немного сложновато мне в темах, где есть указания на разные национальности, хотя если отношения хорошие, то как правило и такие вещи могут уйти на задний план.
Вы в начале темы написали - ехать или ехать? Вам только к мужчине - или еще какие-то причины есть для поездки (учеба, работа..)? это ведь тоже важно. Может, эти причины тоже важны?
хотя будет время - посмотрю синастрию.
У меня тоже
Понимаете, у меня вот как-то так - при воздушной Венере - вроде как нравиться мне такой персонаж, как Кармен, но желательно без последнего дейтсвия...Венера же в |
|
шуршале |
annabelle, вот по моим наблюдениям |
|
salina |
Белочка Сэнди, глубокого анализа здесь нет.
Если вы хотите получить Близнецы же больше склонны рассуждать на темы, которые им непонятны. Ну нет у них глубокого ментального анализа. Зато есть очень много-много возможностей собрать необходимую информацию. Они ее именно НАКАПЛИВАЮТ. Анализировать же - свойство стрельца, а не близнеца. |
|
шуршале |
Sonya, желание мужчины добиться невозможного - да есть такая штука. Чем легче и ненавязчивее проявляешь свои чувства - тем больше к тебе привязываются.
Я тут вижу выход, что человека с
Хотя, конечо, по одной |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025