Тема 17553, сообщений: 72
Венера в Близнецах vs Венера в Скорпионе. Кто кого? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ну вот вам пример , я
Близнецовская и Скорпионьи Венеры настолько разные, что помоему партнерам с такими Венерами жить ето мука и непонимание. Обладатель Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Бастет 111 |
Флер,+1. Шикаарно все.
|
|
Ева |
Ети две Венеры вместе ето нонсенс помоему.
Аннабель, привет!
ты про Солнце, а тут про 2 Венеры, это разные вещи.
так Венеры в синастрии не обязаны пересекаться
Думаю, ничего нового и на этот раз не напишу, что именно Не очень легкая Венера из такого вазимодейтсвия со временем для себя больше плюсы получает, причем чисто Венерианского плана, даже если партнеры расстаются. |
|
Cоня ![]() |
Александра, а можно поподробнее про |
|
Cоня ![]() |
fler
Вот в этом и вопрос... Насколько я понимаю, |
|
Как только начинаешь любить, он начинает выпендриваться.
Похожие впечатления. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Саша привет.
Не в тему, только открыла почту , выходные не было дома.Фото просто супер Ну как же Венеры непричем, они поразному ощущаю помоему . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
salina |
fler, это вы так ситуацию видите. ))) и он может говорить всё, что угодно.
но - обратите внимание на ключевое - он вам писал, постоянно был на связи. Как же это характерно для Поверьте, после разрыва он очень быстро утешился. Ну не может Венера в близнецах быть кому-то преданной. Нет у нее такого паттерна в принципе.
Что до равнодушной |
|
салина
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Cоня ![]() |
салина
дааа. был у меня поклонник. Бедняжка Себя виню за такое поведение. Сейчас кажется, что пожесче надо было с самого начала, чтоб без соплей. Теперь думаю мне все его страдания возвращаются.
НО. Я ему сразу честно сказала, что его не люблю и что между нами ничего быть не может. Он говорил, что пусть лучше тогда дружба, чем прекращать отношения. Пока я сама не заставила себя прекратить даже переписку в аське, он так и не отставал.
С другой стороны, это близнецово-венерианская искренняя жалость лично мне ни в одно место ни впилась. Так даже хуже. Ну пишет он, звонит, конючит, сто скучает. А мне от этого еще тяжелее. Для меня "гулять так гулять, стрелять так стрелять..." |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025