Тема 17551, сообщений: 66
Какие напряженные аспекты в гороскопе ребенка допустимы. |
| Автор | Сообщение |
|
Хотелось бы знать кто какие напряженные аспекты приемлет в гороскопе будущего ребенка, если бы была возможность спланировать? Включая соединения сатурна и прочие не дружественные соединения. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Samara |
любые приемлю в принципе. об этом думала не раз. не буду ничего планировать. и не хочу такой возможности.
только с солнечным знаком схитрю, может - личные заморочки (это себе прощаю дорога возникает под ногами
|
|
Наиль ![]() |
А вот мне, не сомневаюсь что СВЕРХУ, дали возможность сделать выбор, но частичный. Я опасаюсь негативных аспектов
Вообщем, вся история эта к тому, что попытаться избежать лично Вами неприемлимых аспектов стоит, но нужно помнить, что мы НЕ БОГИ, и если ТАМ не захотят, мы не сможем повлиять и все пойдет не так как мы планировали
P.S. кстати |
|
Zhanna |
А в этом июне какие числа Вам больше нравятся для рождения ребенка, после 9 числа, до 22? Там немного смушают квадратуры 15 июня, больше нравятся 19 и 20... |
|
Наиль ![]() |
15 июня лично меня больше смущает |
|
л.шмидт |
мне было все равно. Просто планировала на тот срок, чтоб был ребёнок по Солнцу Рыбы или Овен, в к случае недоноса - Водолей. |
|
Наиль ![]() |
л.шмидт Спасибо огромное, за письмо, я отвечу сегодня вечером, а то у меня не было возможности до сегодняшнего дня. |
|
Zhanna |
А 17 как? Там могут в начале недели положить и через дня 3-4 все и случится... Вот и 17 -18. Или положат 9 и роды будут 12 -13.
Наиль, а чем Вас смущает Луна в |
|
Наиль ![]() |
Меня смущает не |
|
jin
Андрей, а ты сам что считаешь "допустимыми" аспектами? Есть знакомые, например, имеющие оппозицию Венера-Уран. Или Плутон на МС. Сильные , духовные люди. Есть имеющие оппозицию соед.Марс-Юпитер к Нептуну.
Ц сына квадрат Венера-Юпитер, который вот мне лично -поперёк горла
оно же для чего-то даётся, а стало быть - надо принимать, иработать. А если НЕ принимать одного и другого - то и душа может в мир вообще не прийти. А человек - остаться без ребёнка. https://briah.ru/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.