Тема 17548, сообщений: 113
К.Дараган - кто читал? |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Извиняюсь за офф-топ..
Но Константин и правда очень красивый мужчина |
|
Sunrise |
забыла добавить на ЭТОЙ фото |
|
nadush |
"Спекулирует, как жид в пустом магазине" - емкое выражение одного из моих любимых преподавателей
Вот уж воистину " Кто на что учился!"
Нани ,
Это не первый случай за последний месяц на форуме! |
|
Ну понятно какие у вас преподаватели, так и мыслите. Дело не только в самом термине жид, а в том, что под этим словом подразумевается целая нация и в этой оскорбительной фразе, так любимой вашим учителем и вами оскорбляется целая нация. Подумайте над этим. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
емкое выражение одного из моих любимых преподавателей, известного скульптора
Ну, тогда надо изваять скульптурную композицию "Константин и Лернейская Гидра": вместо одной отрубленной критически настроенной астрологической головы, вырастают сразу три. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
freu |
Lёwka
Мадам! Защитница красивого мужчины!
(кстати, что у вас с лицом?)
Мне действительно очень нравится Христианская Астрология Лилли, не смотря на то, что там есть ошибки. (у Дарагана их тоже хватает, хотя по идее там должен был быть редактор и корректор). Кроме того я вижу другие существенные различия. Какие у вас ко мне претензии по этому поводу?
По поводу последовательности: вы сами отказались со мной общаться еще на первых страницах этой темы, "хлопнув дверью" образно говоря, а мне тогда так хотелось с вами пообщаться и узнать мнение. Так что же вы не последовательны? Я теперь знаю про вас все, что хотела, мне уже не интересно.
basenji, интересная мысль. Только такая нетерпимость к инакомыслию, рубка голов критиков, она того... несколько странна. |
|
lenash |
надо изваять скульптурную композицию "Константин и Лернейская Гидра": вместо одной отрубленной критически настроенной астрологической головы, вырастают сразу три.
|
|
nadush |
freu --- это что,перевоплощение Натали? Претенциозность, стилистика и невежество всё как и прежде? |
|
freu |
Nadush, нет. А что за натали, и чем она вам насолила? По Дарагану или нет? Если да, то поделитесь ссылкой, плиз. |
|
nadush |
Мне лично она не солила поделитесь ссылкой, плиз. А вам зачем негатив коллекционировать? А ссылочкой от меня непобрезгуете? Мой адрес _ ИЗРАИЛЬ, К тому же - мы флудим. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.