Тема 17535, сообщений: 48
Жребий брака. |
| Автор | Сообщение |
|
VENERA22 Зри в корень! |
Arnella
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
|
|
Arnella |
Венера,можно просто период-подпериод Венеры смотреть,тем более и имя у вас такое А вы проверьте по тем отношениям или браку(ам)которые были на какой период попадали? |
|
VENERA22 Зри в корень! |
И ЕЩЕ АРНЕЛЛА,ЕСЛИ Я РОДИЛАСЬ НОЧЬЮ,Я ТАК ПОНИМАЮ СИГНИФИКАТОРОМ БРАКА У МЕНЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУНА?! Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
|
|
salina |
lenash,
подскажите, пожалуйста - а дневное и ночное рождение вычисляется, исходя из времени полного захода и восхода |
|
Arnella |
В женской карте сигнификатор брака ночного рождения - Марс,смотрите сколько сходящихся аспектов с какими планетами и в каких знаках эти планеты и
salina
Если
Лена |
|
salina если солнце в карте находится в домах с 7 по 12 это дневное рождение - сигнификарор первого брака солнце если с 1 по 6 - ночное - сигнификатор марс. все остальный браки смотрят по управителю 7 дома и планетам в нем. ну и по Венере как естественному сигнификатору 7 дома |
|
|
salina |
Arnella, спасибо Вам. я правильно поняла, что календарные сутки не имеют значения? при определении сигнификатора нужно смотреть только ось asc-dsc? |
|
VENERA22 Зри в корень! |
АРНЕЛЛА,Я ЕЩЕ НЕ ЗАМУЖНЯЯ,ПОЭТОМУ СУДИТЬ О БРАКЕ МНЕ СЛОЖНО,НО КАСАЕМО УДАЧНЫХ ЗНАКОМСТВ,ТО ЗДЕСЬ В ОСНОВНОМ ПЕРИОД-ПОДПЕРИОД ЮПИТЕР-ЮПИТЕР ,ХОТЯ ОДНО МОЕ ЗНАКОМСТВО С МЧ БЫЛО В ПЕРИОД-ПОДПЕРИОД ЮПИТЕР-ВЕНЕРА! Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
|
|
Justija |
(Автоматический перевод с транслита!) Арнелла,
скажите пожалуйста, у мениа ночнойе рожденийе, и если мой |
|
Arnella |
Да, сигнификатор определяется по времени рождения,т.е дневное или ночное
В женской карте - дневн
В мужской - дневн
Определить дневное или ночное,можно по тому в каком доме располагается Юпитер - вообще планета счастья)смотрите в каком доме у вас находится и каким управляет
скажите пожалуйста, у мениа ночнойе рожденийе, и если мой 0* не бывает,бывает 1*-ый или 30*-ый, я так поняла у вас в 1*
от 14*
а
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025