Тема 17535, сообщений: 48
Жребий брака. |
| Автор | Сообщение |
|
salina |
Всем еще раз добрый день!
Увидела свой жребий брака в натальной карте - 3 дом, Весы.
Расскажу предысторию. Как-то несколько лет назад, тому прошло уже время после развода, заказала одному хорошему астрологу свою натальную карту построить. И он запросил данные для ректификации. Прислал интерпретацию с пометкой - "Вы знаете, вот у Вас есть точное указание на брак в то время, когда вы женились с этим человеком, но у Вашего бывшего мужа вообще нет указаний на брак в это время (время и место рождения верное)... будто бы не он должен был быть на этом месте. Бывший муж, к слову, Телец.
Если верить трактовке жребиев, то я должна была выйти замуж за Весов, с которым познакомилась на "курсах повышения квалификации, конференции, в короткой поездке, по интернету, познакомили братья". Дальше - больше. Оказывается, жребий брака образует четкий тригон с моим жребием славы, который расположен - ни много, ни мало, в моем 7 доме!!!
Признаться, я на этом месте зарыдала горькими слезами. Мало того, получается, что я вышла замуж не за того мужчину со всеми вытекающими - "правильный" муж должен был принести еще славу и успех. Это еще и подтверждает
Жребий второго брака уже не столь "симпатичен". Вот что теперь делать? На какие показатели ориентироваться при выборе супруга. Я - мнительная? ))) Посоветуйте. Спасибо всем. ) |
|
Zhanna |
Не знаю, но судить о том, какой будет первый муж, а тем более по знаку зодика ( а асцедент не в счет?), основываясь на жребиях, это как то странно... |
|
salina |
Zhanna,
Так ведь речь идет именно об образе человека, а не о возможности вступить с ним в брак - что наглядно продемонстрировано. Потом я просто сопоставила - у меня жребий детей в
у меня в седьмом доме нет ни одной планеты, кроме разве что фиктивной Селены. Ориентируюсь частично на транзитные, да и то с большой оглядкой - всё, что когда-либо шло у меня по 7-му дому, включая положительные аспекты Юпитера, давало новых деловых партнеров, но никак не мужей... |
|
Arnella |
|
|
lenash |
Салина, извините, но это настоящий бред, то что вам сказал астролог. Не берите это в голову и не стройте себе никакие жребии (Жребиев Брака кстати несколько, это вам ни о чем не говорит?). Жребии придумали арабы и они имели совершенно спеифическое значение - например чтобы посчитать альмутен партнерства нужно было высчитать планеты имеющие силу в 5 местах (на Дс, на месте Венеры и т.п. в том числе на месте Жребия Брака).
Потом я просто сопоставила - у меня жребий детей в , и сынишка у меня .
а Жребий Огурцов у вас где?? А жребий прелюбодения или разврата женщин? А жребий злых собак?
все проверили?
|
|
salina |
lenash, Zet позволяет рассчитать и жребий второго брака - мне не понравилось. )) Я не могу, конечно, утверждать абсолютно, но... Что до остальных - всё совпадает. Проверяла жребий любви - и действительно, у меня была роковая любовь к человеку указанного в жребии знака при указанных обстоятельствах, закончилось всё очень плохо. Тот же жребий здоровья, к примеру - у меня в весах. Мелочь, конечно, но несколько раз мне представлялась возможность значительно поправить здоровье именно в октябре.
Можно это счесть за бред, однако я проверяла это уже постскриптум - так как несколько лет назад я о жребиях и понятия не имела, сейчас сижу разбираю. И в полном шоке, если честно. У меня, наверное, синдром студента-медика, который находит у себя симптомы всех болезней подряд. )))) |
|
lenash |
у Вашего бывшего мужа вообще нет указаний на брак в это время
а как же он тогда на вас женился? |
|
lenash |
Салина, если у вас все сходится, то это железный аргумент!! Мне нечего сказать.
Кстати по-поводу Жребия Огурцов вы не ответили?
у вас была личная история связанная с Огурцами? |
|
salina |
lenash, Жребий - если я всё поняла правильно - это предназначение.
Но у человека есть собственная воля, и он волен принимать решения. Поэтому мы запросто можем жениться не на тех, выбирать не ту профессию - но вопрос, принесет ли нам это счастье и удачу. По-видимости, нет.
Что до женитьбы бывшего мужа - я проверяла, никаких серьезных аспектов к |
|
salina |
lenash, по поводу огурцов не проверяла - видимо, образ огурца для меня до сих пор ничего не значит. )) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.