Тема 17533, сообщений: 10
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Уважаемые астрологи. Моя приятельница решила баллотироваться на довольно крупный пост. Я смотрела ее натальную карту,но сложность в том,что есть ,как вариант,возможность занять пост поменьше.Но,все равно,это будет отражено в карте,- занятием престижной должности.И принципиальной разницы в трактовке не будет..Поэтому я и обращаюсь к хорарщикам.. Но она хочет быть самой главной и спрашивает,получится ли у нее.. Мой ответ: "Нет". А что скажете Вы? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
lenash |
Наташа, кто задает вопрос, когда и где? Вы? или ваша подруга? |
|
Лена,здравствуйте и простите..Голова совсем дырявая.Вопрос задаю я. 11-15,Арад.Займет ли моя приятельница высокий карьерный пост? 31,15N и 35,13е Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
lenash |
У карты есть 2 признака нерадикальности - поздний Ас (это говорит о том, что все уже решено) и Управитель часа и Упр. Ас разных триплицитетов.
Ваша приятельница и сейчас занимает неплохое положение, кроме того женщина активная и пробивная, а продвигаться намерена с помощью некоего мужчины, который возможно является ее руководителем , во всяком случае она как-то от него зависит. Через 3 единицы времени у нее появится отличный шанс, который она использует (или это будет поддержка от кого-то , кто стоит еще выше ее и ее мужчины), потом после некоторого времени ожидания и неизвестности ее желание увенчается успехом (через короткий срок, возможно 15 дней).
|
|
Лена, огромное спасибо за анализ,причем столь подробный!
Я поняла о чем Вы говорите Но речь идет о картерном росте в конце 2009 года,сейчас лишь она будет все делать,чтобы этого добиться. То есть побороться за это место.
Я разложила Ленорман,но карты мне сказали о проигрыше.
Еще раз благодарю,вы просто потрясаете меня знаниями!Молодец! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
lenash |
Ага, можно делать свое масштабирование по-времени. В любом случае это произойдет, когда Луна перейдет в Тельца, а шанс ей даст даже не начальник Марс в Рыбах, а начальник начальника))) - Юпитер. |
|
Это хорошо! и даже замечательно..Благодарю! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
m-ag ![]() |
lenash, я отдыхаю, после Вас мне уже делать нечего |
|
lenash |
Да вы погодите, пусть в реале что-то произойдет)))
|
|
m-ag,здравствуйте,Галя!
Вы думаете тоже, что получитcz?Леночка,я сообщу обязательно,но не раньше,как к Новому году..Жалко,что ждать долго.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.