Тема 17520, сообщений: 32
Схождение планет |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella - у меня уран управитель седьмого дома, поэтому тут мне уже никто не поможет )))
Ага, если Вы будете так думать, то точно никто не поможет!
Если серьезно, то одно это ничего ещё не значит. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Бастет 111 |
это просто пораженный юпитер)) Шикаарно все.
|
|
lenash |
показалось |
|
salina |
Селянка, у меня в натальной карте нет каких-то непреодолимых препятствий к браку. Есть определенные сложности, не без этого. Но я вышла замуж на транзитном уране в седьмом доме и развелась на нем же - при сочетании транзитного плутона в квадрате к венере. Абсолютно не жалею, что развелась.
Однако тема личной жизни действительно актуальна - и дело даже не в том, что я не туда хожу и не с тем знакомлюсь. А в том, что я вообще ни с кем не знакомлюсь
lenash, уран плох тем, что не люблю неожиданностей. особенно дурных. |
|
Лола_495 ![]() |
Про западные и восточные я смысл тоже не поняла, просто зарубила себе на носу что стороны называются наоборот, другое дело что в таких науках зарубленное все равно отвалится если смысла не понимаешь, может не время еще... |
|
Купидошка ФЕЯ |
salina и Лола_495
скачайте ZET lite для начала, постройте свой натал и там все это есть и увидите и восточную и западную, верхнуюю и нижнюю полусферы, а в интерпритациях (библиотеке) прочитаете хорошо это или плохо, нравится-не нравится и т.д. и т.п.
удачи
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
salina |
Купидонушка, я пользуюсь Зетом как раз. )) |
|
Купидошка ФЕЯ |
значит настройки правильно сделайте и из библиотеки интерпретации скачайте и все ок будет могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Мыука |
Не по теме, но выскажусь
Астрологию уже который год изучаю |
|
Лола_495 ![]() |
Купидонушка,
зэтом пользуюсь давно, правда интерпретации полусфер у меня не настроены, я могу на память коротко рассказать. Но объяснение почему наоборот не встречала нигде, а в школе на третьем крусе уже стыдно такие вопросы задавать |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.