Тема 17506, сообщений: 11
Удачный ли сегодня день? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ирина76 |
сегодня поступило предложение представлять интересы писателя -сатирика в нашем регионе(ИМПРЕСАРИО так сказать)...разбираю сегодняшний день стоит ли мне принимать это предложение или нет?.... 25.03.2009 21.3 17.8 ЛД 31.4 29.11.2 не могу назвать его благоприятным... транзиты в моей карте показывают новые партнёрские отношения....стеллиум планет ползёт по 6 и 7 дому... |
|
alex lev gold |
А у меня встречный вопрос,даже два Почему бы этот вопрос не рассмотреть ,как хорарный. По хорару 26.3.2009 00:06 22.4 18.9 Итог 28.10.1 24.6
И второй вопрос -это связь с Писателем-сатириком из прошлого? И такое предложение уже поступало,но ты тогда отказала? |
|
Ирина76 |
да,Алекс,из прошлого..но тогда это предложение касалось не деловых вопросов,а личных отношений...они мне не нужны были... |
|
Ирина76 |
Алекс,я рассматривала хорар на время 22:51 только вот итог вышел печальный 94=13=4 |
|
alex lev gold |
Класс
22.4 18.9
Сказал ,что в этом году наладятся с тем с кем раньше не хотела.Значит не ошибься |
|
Ирина76 |
да...я тоже поразилась... |
|
alex lev gold |
Алекс,я рассматривала хорар на время 22:51
только вот итог вышел печальный 94=13=4
Да действительно печальный.Трансформация рабочих отношений в личные. 94 число гуманитариев.Испытывает дискомфорт во время путешествий и не любит перемен.
|
|
Ирина76 |
мне не нравится меркурий прямь на ДСЦ..в оппозиции к натальному....это яркий негативный момент для подобного рода договорённостей... я правда,ещё не знаю как у меня меркурий проигрывается...вот транзиты юпитера очень работают.... |
|
alex lev gold |
В каждом негативе,всегда проявится позитив-Закон фотографа.А как и что дело ясное и я уже написал постом выше.Ему хочется возобновить отношения.Ему хочется друга рядом |
|
Ирина76 |
в общем,буду я ,наверное,рубить на корню это предложение...смешивать грешное с праведным ни к чему хорошему не приводит... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025