Тема 17497, сообщений: 32
29 лунный день |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ребята, а етот день на самом деле такой дурной? Мне надо адрес фирмы перерегить, собиралась сегодня. Могу и до завтра подождать вообще-то. Тогда у нас 1 день пропадет. И
Что скажете? Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
КОД-(Код Общего Дня)на 25.3.2009 21.3 17.8
После обеда всё получится |
|
A |
Алекс
т.е. не обращать внимания на лунный день? Слава Україні !
|
|
Ash, уже говорили про это- сегодня самое то! окончание одного -рождение другого. а вот в 1-й лунный день лучше ничего не начинать как раз Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
A |
Луа
Так что - лечу
П.С. уже говорили про это- сегодня самое то! Где говорили? Я не видела... Слава Україні !
|
|
Z*Z |
Не особо день то положительный. ЛБК, точнее Луна стремится к Меркурию, но прежде, чем произойдет точный аспект, Меркурий перейдет в другой знак: это вид фрустрации (расстройства), не очень хороший знак. Луна убывает в свете. На окончание она может указывать, но не на рождение чего-то. Луна уже под солнечными лучами, близится к сожжению. Кроме того Меркурий меняет знак. Стабильности маловато будет. |
|
A |
Документы уже сдала. А зарегить официально, сказали, как получится - в течении 5 раб.дней. Так что, какая дата официальная будет, увидим уже при получении документов. М.б. вплоть до 1 апреля
Я что поняла, так что в етиx регист.учрежденияx астрологу надо иметь знакомого Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Интересно укого в период мирового кризиса может быть сильная стабильность.
Ой,Я вас умаляю |
|
A |
Да, Алекс, я тоже так подумала тиxонько Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Эш,а какие изменения внесли.Я во сегодня подумал-Производство конопли самое то будет
Как никак Опиум Для народа |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025