Тема 17491, сообщений: 8
Что такое "кармический паспорт"? |
| Автор | Сообщение |
|
Laal Kholkein |
Все носятся с этими "кармическими паспортами"
Если кто-нибудь имел с этим дело - расскажите, пожалуйста! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
enya ![]() |
Только сегодня попалась статья в газете об этом. Это анализ Вашего генокода, который дает возможность и знания предотвратить возможные родовые болезни,предрасположенности к тем или иным заболеваниям. "Газета по-киевски" № 50 от 19.03.2009 Хотя, я перепутала кармический паспорт с генетическим, так что это не то . |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Прелесть! "кармический паспорт подскажет вам оптимальный час, когда вы сможете выполнить свой кармический долг".
А супружеский паспорт (свидетельство о браке) подскажет Вам оптимальный час, когда вы сможете выполнить свой супружеский долг. Не читайте желтой прессы перед обедом |
|
Laal Kholkein |
Reserch К сожалению, это не желтая пресса! А реальность, которой многие вполне вменяемые взрослые люди вдруг начинают оправдывать странность своих поступков! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laal Kholkein |
enya
я долго смеялась!!! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Алла-С |
Я нашла только вот это:
Что такое кармический паспорт?
В китайской традиции существует календарь, который отражает не только хронологическое течение времени, но и стихийные энергии каждого часа, дня, месяца, года. Эти энергии по восьми основным параметрам накладывают особый отпечаток на каждого в момент рождения. Взаимодействие этих восьми отпечатавшихся показателей и составляют основу кармического паспорта, по которому видно и предназначение человека в жизни, и те шансы, которые даны ему Космосом, и трудности, переизбыток и недостаток определенных элементов, особые периоды жизни, предпочтения, опасности и так далее. По кармическому паспорту можно рассчитать события так, как не сделает ни одна гадалка, ни один астролог. Более того, в нем есть указания на то, как избежать нежелательных событий и как исполнить заветные желания.
Вот тут:
|
|
Laal Kholkein |
Алла-С! По кармическому паспорту можно рассчитать события так, как не сделает ни одна гадалка, ни один астролог.
вот именно этот уклон меня и смущает типа истина в последней инстанции... подозрительно как-то это всё... У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Алла-С |
типа истина в последней инстанции...
Laal Kholkein, как я понимаю, тут просто тот случай, когда каждый кулик своё болото хвалит. Вот и всё. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.