Тема 17487, сообщений: 33
Знакомства на ретровенере |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
у меня в карте обычный
а с мужем познакомилась наоборот - на ретро-
А Вместе более 7 лет, не ссоримся. Проблемы были вначале некоторые: Ссора с подругой, присутствовавшей при знакомстве. Вмешательство третьих лиц (ФСБ и люди, с которыми приходилось моему мужу общаться по работе). |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
В моем опыте знакомство на ретро Отношения были сложные, с препятствиями. Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Sun-Flower |
Здравствуйте все! А вот вопрос, если познакомились давно, ну где-то полгода назад, с месяц назад отношения перешли с дружеских в романтические, а 13-го, т.е. на ретро-Венере сошлись и стали жить вместе. Каковы перспективы дальнейшие?
Да причем девушка ушла от мужа! |
|
Фламенко |
Sun-Flower
поделюсь опытом...я познакомилась со своим МЧ в июне 2007,через 2 месяца начали жить вместе.На момент когда съехались началась Таки дела.
Сейчас самой ужасно интересно что |
|
Sun-Flower |
orli!
Спасибо за внимание!
Вот и мне интересно, чем все это закончится! Девушка эта натура влюбчивая - соединение
Что будет дальше? На 22 апреля подали на развод!
Как-бы не оказалось это все большим самообманом! |
|
Alenkin |
Sun-Flower ну а почему нет? вполне себе ничего транзитики, квадрат и дал решительное действие))
а то что Нептун - так на развод транзиты ,а не на свадьбу. Может избавление от иллюзий ? |
|
Sun-Flower |
|
|
Sun-Flower |
Alenkin!
Да, конечно, Вы правы, транзиты более всего подходят под развод, если б не новая связь, она то тоже проходит под этими же транзитами!
И про самообман я подразумевала именно эти новые отношения! |
|
Alenkin |
я поняла, что вы о новых отношениях только, под влиянием длительных аспектов происходит в общем то много всяких событий жизненных ))) как плохих так и хороших
а по поводу квадрата -там еще а по разводным - аспеты быстрых планет , как раз укажут на ситуативность . ИМХО |
|
Sun-Flower |
Спасибо Alenkin!
Мне , как лицу заинтересованному, трудно объективно подходить к ситуации, может чего-то и не вижу, вернее не хочу видеть... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025