Тема 17483, сообщений: 35
Отработка уроков и уход "учителей", "зеркал" и пр. вспомогательных личностей. |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Lowka! В мойом случае -буду в богадельņе.дас. И управителей 4.д.надо смотреть. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аола,
ну не знаю, что-то мне кажется Ты на себя накручиваешь зря
Ну подумай, до чего додуматься можно
Ну уж нет, я не согласна
Гайдусик, а если мой конец 4 в Козероге, то что? Тоже - совсем один Слава Україні !
|
|
ну так что даёт последняя треть?? Расскажите как интерпретировать
у меня там
К4 Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Jester! С нами ето произойдйот быстро.
Аshik! Козерог -не отшельник, он на заслуженном отдыхе!
Аola, а карта свекрови - есть? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аола Слава Україні !
|
|
Gaida
Ты мне голову не морочь!!
пустая треть 4-го дома в Овне(он вообще пустой!), управитель 4-го Нептун (К4 в Рыбах), а упр. трети - Марс -в 9 -ом во Льве, вместе со всей моей кучей. https://briah.ru/ |
|
|
Aola ![]() |
Gaida карта только в виде космограммы, поскольку точное время рождения неизвестно, примерное тоже.. 9 мая 1958 в Мариинске Кемеровской обл. 56"13" и 87"45"
Ash.. ну дети могут просто начать самостоятельную жизнь, а муж тоже.. а вот в случае со свекровью она может начать другую жизнь только если осознает все причины своей болезни (а они очень красноречивы и соответствуют и она сама это головой понимает) и отпустит.. тогда начнет ходить сама и сможет уехать жить в деревню, о чем она просто мечтает рассеяный склероз - такая хитрая болячка, которая по сути не портит сам организм, а мешает ему функционировать нормально.. врачи до сих пор не знают ни причин, которые вызывают это заболевание, ни способов лечения.. |
|
Aola ![]() |
я не в претензии за оффтопы |
|
Олис |
Aola, как вариант развития событий - новые методы лечения. Например, Новосибирский институт иммунологии работает с рассеянным склерозом, если хотите, дам телефон. Вариантов, существующих в запасе у Жизни, гораздо больше, чем мы можем себе вообразить Пойдём причинять добро
|
|
Олис
https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.