Тема 17480, сообщений: 52
Нейродермит |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
На др. сайте Борис Шорнинг в форуме подробно писал об аллергии. Может, и сюда заглянет? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
Вот, нарыла его пост Аллергия является одним из видов иммунных реакций. Иммунитет- это защита организма. Из планет более всего связан с защитой Сатурн. У аллергиков Сатурн нередко имеет несколько из таких аспектов: 1)к управителю 6 дома, причем все равно какой, хоть тригон, 2)к Меркурию, как к символическому управителю 6 дома, 3)к планете в 6 или 12 доме, 4)к планете в Деве или Рыбах, 5)к транссатурновым планетам, как к главным источникам всяких странностей. Практически со 100%-ной вероятностью можно говорить об аллергии, когда видишь тау-квадрат Луна-Сатурн-Меркурий. Луна чаще всего в Деве, иногда в Рыбах или в Козероге/Раке. Причина аллергии иногда связана со страхом чего-либо, т.е. с необходимостью обороны и защиты. Если человек сильно подвержен страху и панике,то он часто подвержен и аллергии. На этом основано лечение с помощью залезания под страшно холодный душ. Мама одной знакомой девушки так излечилась от жутких аллергий: теперь каждое утро стоит под холодным душем по 10 минут, причем имеет почти наркотическую тягу к такой экзекуции. Дом, где стоит Сатурн, не так важен для выяснения: подвержен/не подвержен. Этот дом, скорее, является источником страхов и может быть некоей первопричиной аллергий. Самые непонятные аллергии бывают у тех, у кого Сатурн в 12 доме, самые четкие- когда Сатурн в 6 доме.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ничего из перечисленного в посте Фунтика я у себя в карте не наблюдаю...
Аквамаринка
Может Вы и правы. Люди часто пугаются, когда я отпускаю наружу свои эмоции, для них они слишком видимо интенсивны... но всякий раз когда я расслабляюсь, слышу одно и то же: успокойся, пожалуйста. Но я и не думала нервничать Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Аквамаринка |
Речь шла не об эмоциях, а об энергетическом потенциале - физический труд, спорт. |
|
Аквамаринка
А по мне так энергия в основе лежит одна и та же Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
л.шмидт |
бывает, что люди эмоциональны и не имеют абсолютно никаких кожных проявлений.
точно также на примере своей матери не вижу никаких кожных проявлений, хотя она чуть что - в слёзы, очень эмоциональна, ужасная паникёрша. значит у людей с нейродермитом должны быть показатели именно кожных поражений. |
|
if смесь стихий |
Фунтик спасибо очень интересно...щаз проанализирую и оставлю коммент-работает или нет в моем примере... |
|
if смесь стихий |
л.шмидт вот именно..я ужаасно эмоциональна и ничего..тфутфутфу |
|
if смесь стихий |
хммм Фунтик..есть только 1й пункт..управитель 6го-венера, в |
|
Девочки, речь не о сильной эмоциональности как таковой, а о задавленной, не имеющей выхода. Чел может вспылить, в слезы удариться - вот и разрядка. А если это в себе подавлять и делать вид, что все в порядке, улыбаться, когда визжать хочется - вот вам и подавление Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.