Тема 17480, сообщений: 52
Нейродермит |
| Автор | Сообщение |
|
if смесь стихий |
Такая вот болячка, довольно непростая т.к. связана и с кожей и с нервами и еще много с чем...как вы считаете есть ли какие-то указания в натале на такого рода болезнь и например обострения..могут быть связаны с транзитами каких-то планет? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
О, моя любимая хрень Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
if смесь стихий |
где-то здесь на форуме мелькало что
соотв у человека имеющего
у меня есть |
|
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Аквамаринка |
Это и моя любимая хрень. Я тоже была диатезным и аллергийным ребенком |
|
Девочки, привет.Не смогла пройти мимо вопроса,убегаю.Прошу прощения,что на одной ноге все.Почитайте Лазарева и Лиз Бурбо, именно они пишут о сортировке мыслей.Подумайте,что вызывает из Ваших мыслей кожное заболевание.Это совершенно точно!Надо просто отнестись исследовательски к этому вопросу.Всем не болеть! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
if смесь стихий |
вы не отслеживали на каких транзитах обострения бывают? что-то мне такая мысль в голову прям с утра пораньше пришла..потому что нервы и беспокойства это все конечно-да,но если сам человек не видит и не чувствует причины..как тогда? |
|
if смесь стихий |
Фасолька, а что конкретно? книг разных много... |
|
Могу точно сказать, что в среднем раз в месяц бывают обострения... думаю, Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алла-С |
С кожными покровами связана
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025