Тема 17478, сообщений: 17
Алекс, я отчитываюсь по вашим прогнозам... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
freya |
Алекс,отчитываюсь, как на духу.. Вы мне точно предсказали о мужчине, которого я повстречаю осенью 2008 года…так все и вышло. Это было очень ярко, но…жаль, я тогда не уточнила про happy end, который, по вашим предсказаниям, должен произойти весною 2009 года. Весна наступила, но end тянется так мучительно и совсем он не happy. Это продолжается с января 2009 года, но мы возвращаемся. Как долго он еще будет продолжаться и создается такое ощущение, что судьба от нас что-то хочет… Я напомню наши данные Ж-13.06.1967 М-9.7.1962 |
|
galinablanca |
А мне Алекс говорил в 2006 году, что когда мне будет 34 года я с кем-то познакомлюсь и потом выйду замуж. Да вот мне уже 34,5, а история любовная у меня все та же - с женатым. И усе.) |
|
alex lev gold |
А мне Алекс говорил в 2006 году, что когда мне будет 34 года я с кем-то познакомлюсь и потом выйду замуж. Да вот мне уже 34,5, а история любовная у меня все та же - с женатым. Ну и что могу сделать я,если вы с женатым. Разводить вас я не буду.А тем более помогать разрушать семью.
Видимо вас это положение любовницы устраивает. |
|
alex lev gold |
freya Всё,что я говор на форуме основано на экспресс анализах.Которые не дают гарантий даже на треть того,что может показать скурпулёзный анализ.
Такие вопросы решаются только через консультацию |
|
galinablanca |
alex lev gold
Алекс, так никто другой и не встречается) Разве что какой-нибудь искатель необременительного секса, чего я избегаю) |
|
Мыука |
***,freya
Странные Вы девушки...
Аlex lev gold Вам отвечал, дык поблагодарите |
|
galinablanca |
Да при чем тут Алекс?
Вопрос в эффективности нумерологии как метода прогнозов |
|
karlsonchik |
***,
Эффективность нумерологии не вызывает сомнения!!!
Просто общий и быстрый анализ не расскрывает деталей.
Как из анекдота:
Вам посчитать быстро или точно?
И если вам уже (или еще) 34,5, то разве это конец света?
так никто другой и не встречается)
пока тот человек рядом, другой и не встретиться... ему нет куда прийти - место возле Вас занято...
Ваша судьба в Ваших руках! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
galinablanca |
пока тот человек рядом, другой и не встретиться... ему нет куда прийти - место возле Вас занято
Это не так. Я живу одна, все выходные одна. Места вокруг меня навалом |
|
karlsonchik |
одна а в сердце и голове?
Вы готовы принять человека своей мечты???
Заполнить всю себя новой энергией!!!
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.