Тема 17477, сообщений: 62
11 дом гороскопа |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
да уж, стыдно даже читать такие высказывания.
интересно, каково их писать а , Джин? |
|
viza gold |
у меня жуть как важна свобода... больше,чем воздух !!!!! про друзей и знакомых вАщЕ молчу! За частую даже настолько неожиданно приходила помощь и поддержка... люди спустя годы и многие переезды умудрялись мне помогать!!! Диву даюсь!!!
Допусим человек уже живет за границей и в случайном разговоре вспоминает про хорошего коллегу, а собеседник именно тот, к кому я пришла на устраиваться на работу (при конкурсе в 1000 человек и так было не раз!!!
Т.е.
при этом |
|
lenash, ну так не пишите! Или очень хочется? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
lenash |
Джин, пока я считала что общаюсь с адекватным, интеллигентным собеседником, хотелось продолжать. Теперь вы совершенно правы - не хочется, не интересно.
Откланяюсь |
|
Народ книги почитайте, а то такие глупости пишите - ужас.
Джин, а Вы книги пишете? Дайте ссылку, или просто напишете автора-заглавие. Вас я с удовольствием почитаю! Лена, да, это хорошая статья. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Селяночка,
Астрология со времени её появления всегда занималась жизненными событиями, а не психологией и внутренним миром, ибо на это была церковь. Это сейчас почему-то астрология представляется многим, как дополнение к психологии.
Да вы правы. А не думаете ли вы, что именно сейчас пришло то время, когда люди могут влиять\ менять\ формировать события благодаря развитию внутреннего мира, в эпоху Водолея – при акценте развития ментальности и возможности (пере)программирования структур (под)сознания. Уран не был известен древним, они оперировали септенером. Западная астрология делает уклон на Астропсихологию и Астропсихотерапию, восточная – все еще пользуется септенером и событиями. Может события определяются септенером, а влияния высших планет определяют движения внутренние, именно как ощущения, триггеры к событиям внешним?
по ссылке Доктора, приведена статья Глобы об 11 доме где он пишет о влиянии 11домника на окружение через провокацию событий, как шар толкнувший другой запускает процесс влияния на массы.
Так вот, весь инструментарий астрологии - все планеты, знаки, дома, аспекты - заточен на то, чтобы предсказывать события, реальные события, понимаете, а не ощущения, не стремления и т.д.
Я думаю, событиям предшествуют определенные ощущения все ж.. и тему я открыла чтобы как раз-таки разобраться с событиями\ ощущениями 11 дома на живых примерах..в частности теме ограничения свободы.. действительно ли это так как утверждает Кандр или нет. Например добровольность – принудительность ограничений.. вот в случае ухаживания за больными- это вариант ограничения свободы, идет он по 11дому или всеж по 12? Потом помощь другим- тоже жертвование своим временем\ свободой, здесь больше добровольного.. есть еще противоречие между стремлением к людям и самоотстранению от них (Глоба в примерах о Мопассане об этом говорил, да и по ответам форумчан-11домников видно, хочется общаться с единомышленниками и множеством людей, но так как понимания найти не всегда легко, то получается устранение.) ощущения – "это я, а это общество" мне тоже хорощо знакомо (такое же высказывание слышала от Водолея с Сатурном в первом доме).
Вот еще мысли идут о работе вообще- является ли это ограничением 11 дома. 11-домники – в каких сферах вы работаете? И как хотели бы? Для меня например трудно выносить нормированный рабочий день- от и до.. в идеале (для ощущения свободы) я бы работала свободным художником, с ненормированным рабочим днем. Профессия астролога хорошо вписывается в эту схему. А так чувствую – как в тюрьме. Кстати в той же статье Глоба называет 6 дом- как 8 от 11- домом рабства для 11 домников.. то есть вся эта ежедневная рутина= смерть для 11домника.
Кстати, Селянка, какие события по-вашему идут по 11 дому?
ViVi У меня в в 11 доме - вечная переоценка ценностей и стремление все менять и жить совершенно по новому.
а можно поподробней тут.. под влиянием чего происходит переоценка и стремление все менять? Как вы в целом ощущаете цели и задачи своей жизни, ваши устремления? Что для вас ограничения и свобода?
Jin, Lenash – не ссорьтесь
Книги то все могут читать. Давайте на жизненных примерах первоисточников (в смысле 11домников)
Viza goldТак у вас все проявления 11 дома и его урана сугубо благословенные или случаются какие ограничения? Кризисы бывают? Скорп все же.. Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
Джин, пока я считала что общаюсь с адекватным, интеллигентным собеседником, хотелось продолжать.
А я то думал что вы довольно умный человек.
А оказалось что вы просто довольный человек. Ладно без обид. Здесь кто захотел найти объективную информацию, тот ее нашел. А остальным по настроению. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Свобода бывает разной. 11 дом/Водолей это такая ситуация, когда человек находит самые разные грани своего бытия, чтобы не быть зависимым от чего-то одного, чтобы не застывать в своей колее как бы. Множественность вариантов, разнообразие. Человеку надо просто открыть свободу в той жизни, которая у него уже есть, посмотреть вокруг как бы. Если 10дом/Козерог сосредоточены на какой-то четкой цели, то здесь- уход от цели, свободный полет, человек обнаруживает, что у него есть куча целей и куча возможностей, на самом деле. Есть еще и другая свобода - Овен/Марс/1 дом: человек не хочет быть с кем-то связанным, хочет оторваться, отделиться, вырваться, жить своей собственной жизнью. Человека что-то связало по рукам и ногам (отголосок предыдущего, 12 дома и Рыб), он хочет вырваться, делает какие-то телодвижения по этому поводу. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
А не думаете ли вы, что именно сейчас пришло то время, когда люди могут влиять менять формировать события благодаря развитию внутреннего мира, в эпоху Водолея Lua, да, думаю сейчас люди могут менять свою жизнь и некоторым образом влиять на события, но не благодаря развитию внутреннего мира (не надо думать, что мы стали духовнее/ментальнее наших предков), а всего лишь благодаря новому уровню развития цивилизации. Сейчас больше внешних условий и больше внешней свободы для осуществления вмешательства в ход событий. ИМХО. Я не думаю, что это так уж напрямую связано с вышками, всё-таки Уран-то открыли ещё в 18 веке. Я думаю, событиям предшествуют определенные ощущения все ж.. Да, но это только частный случай. События могут следовать за ощущениями, могут не следовать. Ощущения могут появляться вследствие событий. Это разные вещи-понятия, между ними нельзя ставить знак равенства. В гороскопе есть желания человека и есть возможность их осуществления. Это можно увидеть. А ощущения - это слишком туманно, они зависят очень от многого, а не только от карты и её динамической развертки, они у всех разные. Думаю, что у Кандра в карте как-то связаны 11 и 12 дома, поэтому он так и написал. Возможно, у Вас тоже, раз Вы заинтересовались этой темой. Но карты у всех разные, тот, у кого нет связи между 11 и 12, не подтвердит Вашего мнения. вот в случае ухаживания за больными- это вариант ограничения свободы, идет он по 11дому или всеж по 12? Это 12 дом. И возможно, 6-й Потом помощь другим- тоже жертвование своим временем свободой Проявление в карте зависит от того кому, зачем и что жертвуют, это надо смотреть отдельно. А астрологии вообще по-моему очень много индивидуального и совсем практически нет постулатов, которые были бы универсальны для всех. Поэтому мне не понятно Ваше стремление сделать для себя вывод: а 11-домники - они вот такие. Они - разные Кстати, Селянка, какие события по-вашему идут по 11 дому? Мечты, планы, зарплата как доход от работы, престиж и репутация, общение с друзьями...
Я вообще-то сюда и полезла потому, что у меня в грядущем соляре 11 дом сильно проявлен, думала, может, мне ещё какие возможные варианты подскажут, а Вы - тюрьма! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
л.шмидт |
Селянка
у меня заканчивается в начале апреля соляр с проявленным 11 Домом (в него попали солярные Ичто? Мечты не разрушились. Всё задуманное исполнилось. Больше занималась проблемами сына (оппозиция к 5). Друзей-подруг почти нет. С той, что была, перестала общаться. У подруги в другом городе умер отец. Была задета репутация (банк приплёл мне какой-то долг , будто аж 2 года им что-то должна). Ну вот и всё, никакой тюрьмы. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.