Форум на ОКУЛУС

Тема 17477, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
lenash
     25 марта 2009 (12:09)

да уж, стыдно даже читать такие высказывания.

интересно, каково их писать

а , Джин?

viza gold
     25 марта 2009 (12:11)

у меня в с в в 11 доме в с

жуть как важна свобода... больше,чем воздух !!!!!

про друзей и знакомых вАщЕ молчу! За частую даже настолько неожиданно приходила помощь и поддержка... люди спустя годы и многие переезды умудрялись мне помогать!!! Диву даюсь!!!

Допусим человек уже живет за границей и в случайном разговоре вспоминает про хорошего коллегу, а собеседник именно тот, к кому я пришла на устраиваться на работу (при конкурсе в 1000 человек ) ну, результат \"на лицо\"

и так было не раз!!!

Т.е. всегда неожиданно и не ординарно!!!

при этом упр 2-го!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 марта 2009 (12:25)

lenash, ну так не пишите! Или очень хочется?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lenash
     25 марта 2009 (12:28)

Джин, пока я считала что общаюсь с адекватным, интеллигентным собеседником, хотелось продолжать.

Теперь вы совершенно правы - не хочется, не интересно.

Откланяюсь

Селянка
астролог
     25 марта 2009 (12:38)

Народ книги почитайте, а то такие глупости пишите - ужас.

Джин, а Вы книги пишете? Дайте ссылку, или просто напишете автора-заглавие. Вас я с удовольствием почитаю!

Лена, да, это хорошая статья.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lua
Алхимик :)
     25 марта 2009 (14:47)

Селяночка,

Астрология со времени её появления всегда занималась жизненными событиями, а не психологией и внутренним миром, ибо на это была церковь. Это сейчас почему-то астрология представляется многим, как дополнение к психологии.

Да вы правы. А не думаете ли вы, что именно сейчас пришло то время, когда люди могут влиять\ менять\ формировать события благодаря развитию внутреннего мира, в эпоху Водолея – при акценте развития ментальности и возможности (пере)программирования структур (под)сознания. Уран не был известен древним, они оперировали септенером. Западная астрология делает уклон на Астропсихологию и Астропсихотерапию, восточная – все еще пользуется септенером и событиями. Может события определяются септенером, а влияния высших планет определяют движения внутренние, именно как ощущения, триггеры к событиям внешним?

по ссылке Доктора, приведена статья Глобы об 11 доме где он пишет о влиянии 11домника на окружение через провокацию событий, как шар толкнувший другой запускает процесс влияния на массы.

Так вот, весь инструментарий астрологии - все планеты, знаки, дома, аспекты - заточен на то, чтобы предсказывать события, реальные события, понимаете, а не ощущения, не стремления и т.д.

Я думаю, событиям предшествуют определенные ощущения все ж.. и тему я открыла чтобы как раз-таки разобраться с событиями\ ощущениями 11 дома на живых примерах..в частности теме ограничения свободы.. действительно ли это так как утверждает Кандр или нет. Например добровольность – принудительность ограничений.. вот в случае ухаживания за больными- это вариант ограничения свободы, идет он по 11дому или всеж по 12?

Потом помощь другим- тоже жертвование своим временем\ свободой, здесь больше добровольного.. есть еще противоречие между стремлением к людям и самоотстранению от них (Глоба в примерах о Мопассане об этом говорил, да и по ответам форумчан-11домников видно, хочется общаться с единомышленниками и множеством людей, но так как понимания найти не всегда легко, то получается устранение.) ощущения – "это я, а это общество" мне тоже хорощо знакомо (такое же высказывание слышала от Водолея с Сатурном в первом доме).

Вот еще мысли идут о работе вообще- является ли это ограничением 11 дома. 11-домники – в каких сферах вы работаете? И как хотели бы?

Для меня например трудно выносить нормированный рабочий день- от и до.. в идеале (для ощущения свободы) я бы работала свободным художником, с ненормированным рабочим днем. Профессия астролога хорошо вписывается в эту схему. А так чувствую – как в тюрьме. Кстати в той же статье Глоба называет 6 дом- как 8 от 11- домом рабства для 11 домников.. то есть вся эта ежедневная рутина= смерть для 11домника.

Кстати, Селянка, какие события по-вашему идут по 11 дому?

ViVi

У меня в в 11 доме - вечная переоценка ценностей и стремление все менять и жить совершенно по новому.

а можно поподробней тут.. под влиянием чего происходит переоценка и стремление все менять? Как вы в целом ощущаете цели и задачи своей жизни, ваши устремления? Что для вас ограничения и свобода?

Jin, Lenash – не ссорьтесь

Книги то все могут читать. Давайте на жизненных примерах первоисточников (в смысле 11домников)

Viza goldТак у вас все проявления 11 дома и его урана сугубо благословенные или случаются какие ограничения? Кризисы бывают? Скорп все же..

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 марта 2009 (15:31)

Джин, пока я считала что общаюсь с адекватным, интеллигентным собеседником, хотелось продолжать.

А я то думал что вы довольно умный человек.

А оказалось что вы просто довольный человек.

Ладно без обид. Здесь кто захотел найти объективную информацию, тот ее нашел. А остальным по настроению.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
basenji
Boris Shorning
     25 марта 2009 (18:57)

Свобода бывает разной. 11 дом/Водолей это такая ситуация, когда человек находит самые разные грани своего бытия, чтобы не быть зависимым от чего-то одного, чтобы не застывать в своей колее как бы. Множественность вариантов, разнообразие. Человеку надо просто открыть свободу в той жизни, которая у него уже есть, посмотреть вокруг как бы. Если 10дом/Козерог сосредоточены на какой-то четкой цели, то здесь- уход от цели, свободный полет, человек обнаруживает, что у него есть куча целей и куча возможностей, на самом деле.

Есть еще и другая свобода - Овен/Марс/1 дом: человек не хочет быть с кем-то связанным, хочет оторваться, отделиться, вырваться, жить своей собственной жизнью. Человека что-то связало по рукам и ногам (отголосок предыдущего, 12 дома и Рыб), он хочет вырваться, делает какие-то телодвижения по этому поводу.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Селянка
астролог
     25 марта 2009 (19:25)

А не думаете ли вы, что именно сейчас пришло то время, когда люди могут влиять менять формировать события благодаря развитию внутреннего мира, в эпоху Водолея

Lua, да, думаю сейчас люди могут менять свою жизнь и некоторым образом влиять на события, но не благодаря развитию внутреннего мира (не надо думать, что мы стали духовнее/ментальнее наших предков), а всего лишь благодаря новому уровню развития цивилизации. Сейчас больше внешних условий и больше внешней свободы для осуществления вмешательства в ход событий. ИМХО. Я не думаю, что это так уж напрямую связано с вышками, всё-таки Уран-то открыли ещё в 18 веке.

Я думаю, событиям предшествуют определенные ощущения все ж..

Да, но это только частный случай. События могут следовать за ощущениями, могут не следовать. Ощущения могут появляться вследствие событий. Это разные вещи-понятия, между ними нельзя ставить знак равенства.

В гороскопе есть желания человека и есть возможность их осуществления. Это можно увидеть. А ощущения - это слишком туманно, они зависят очень от многого, а не только от карты и её динамической развертки, они у всех разные.

Думаю, что у Кандра в карте как-то связаны 11 и 12 дома, поэтому он так и написал. Возможно, у Вас тоже, раз Вы заинтересовались этой темой. Но карты у всех разные, тот, у кого нет связи между 11 и 12, не подтвердит Вашего мнения.

вот в случае ухаживания за больными- это вариант ограничения свободы, идет он по 11дому или всеж по 12?

Это 12 дом. И возможно, 6-й

Потом помощь другим- тоже жертвование своим временем свободой

Проявление в карте зависит от того кому, зачем и что жертвуют, это надо смотреть отдельно.

А астрологии вообще по-моему очень много индивидуального и совсем практически нет постулатов, которые были бы универсальны для всех. Поэтому мне не понятно Ваше стремление сделать для себя вывод: а 11-домники - они вот такие. Они - разные

Кстати, Селянка, какие события по-вашему идут по 11 дому?

Мечты, планы, зарплата как доход от работы, престиж и репутация, общение с друзьями...

Я вообще-то сюда и полезла потому, что у меня в грядущем соляре 11 дом сильно проявлен, думала, может, мне ещё какие возможные варианты подскажут, а Вы - тюрьма! Не, в тюрьму не сяду!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
л.шмидт
     25 марта 2009 (20:06)

Селянка

у меня заканчивается в начале апреля соляр с проявленным 11 Домом (в него попали солярные ). Причём поражены солярным Плутоном из 7!!!

Ичто?

Мечты не разрушились. Всё задуманное исполнилось. Больше занималась проблемами сына (оппозиция к 5).

Друзей-подруг почти нет. С той, что была, перестала общаться. У подруги в другом городе умер отец. Была задета репутация (банк приплёл мне какой-то долг , будто аж 2 года им что-то должна). Ну вот и всё, никакой тюрьмы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере