Тема 17473, сообщений: 3
Синастрия. Квадрат узлов к планетам партнера. |
| Автор | Сообщение |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Дорогие форумчане,
можете ли посоветовать, где можно почитать про смысл данной конфигурации? Не про соединение, а про квадрат. Меня лично интересует точный квадрат Узлов к моему Сатурну. А так как сатурн у меня в соединении с Луной, то и к Луне. Осложняется это еще и тем, что у человека узлы квадратят Лилит, которая получается в точном соединении с моей Луной. В чем тут смысл? Какое тут соотношение личной эволюции по узлам и зацепленных планет?
Мои узлы кстати тоже его Луну квадратят - ситуация взаимная, но у меня к оси узлов еще оппозиция Уран-Хирон добавляется, по оси 1-7 дома.
Отношения не очень понятные, неоднозначные (поэтому и спрашиваю).
что делает квадрат в данном случае? уводит с пути истинного, или на что-то внимание обращает? кто-нибудь сталкивался с таким положением? Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
enya ![]() |
Mariya, в самых счастливых своих отношениях с ЛЧ моя |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
enya, спасибо за отклик. ведь правда, с этими узлами не совсем понятно. его натальный тау -узлы -лилит - вроде как не планеты образуют, вроде как не считается, а вот когда накладывается на планеты, - тогда уже интересно получается...
В Вашем случае ваш контроль и эмоции могут как то мешать партнеру прорабатывать свою кармическую задачу. - это потому что Лилит? я честно говоря действительно побаиваюсь как-то не в ту сторону на него повлиять, но все как-то неясно. мой Уран кстати - трин точный к его Раху делает. а его Сатурн и Юпитер в моему Раху трин. - опять же неоднозначно с проработкой кармической задачи. тут уже наоборот помощь...
в общем наблюдаю...
пара лет не срок Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025