Тема 17460, сообщений: 43
Леденящая душу история, которая произошла вчера с автором темы.. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Ирина, спасибо!!! Таня и мне прислала ее, в тот же день. Вообще удивительно отзывчивые наши Окулусовцы. Анна посоветовала врача-кудесника и даже предложила пожить у нее в Москве.. Алекс сделал целую консультацию.. Многие писали мне в почту - делились рецептами! Спасибо всем огромное! Я уверена, что ваше добро вернется вам сторицей!!!
вот только один нюанс - видимо я переборщила, моя приятельница по-всей видимости решила оградиться от всей этой информации - я ей оставила все контакты, связала с Алексом и т.п. Но она видимо решив, что я помешана на эзотерике, просто перестала мне звонить, а я не хочу ее беспокоить - я позвонила пару раз, она отделалась дежурными фразами и постаралась побыстрей закончить разговор!!
Боже, я мечтаю, чтобы она обратила свое внимание на эту помощь!!! |
|
lenash,
спасибо и Вам за Ваше неравнодушие и стремление помочь. Такой душевный порыв у всех принявших в этой теме участие не может быть зря. Кому-то обязательно и информация, и контакты пригодятся. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
lenash |
Ирина, благодарю!!
Я помню ваши слова о неслучайности , поэтому надеюсь, что мы сможем ей помочь |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025