Тема 17450, сообщений: 6
Брак, отношения или ничего? Нумерология |
| Автор | Сообщение |
|
Green Tara |
Мой код рождения - 38.11.2.34.7 Его код рождения - 31.4.29.11.2
Стоит ли тратить силы в налаживании отношений? Приведут ли они к чему либо? |
|
alex lev gold |
Марковка,а от какой даты отталкиваться ? КАК Я вас понимаю,вас смущает разнополюсность
11.2 |
|
Green Tara |
Моя дата 25.05.1979 Его дату не называю, так как не этично использовать без разрешения, но код правильно посчитала (если свой правильно, то и его тоже )
Именно разнополюсность 11.2 и смущает!
Познакомились 01.01.2009 |
|
alex lev gold |
Ну тогда и ответ дать некоректно Да с вашими данными-Сапёр ошибается один раз. А вы этого не хотите. Марковка таким лдям тяжело расставаться.Так как вместе не могут,а в розь скучно. Судя по дате Отношения будут продолжительными и "тяжелыми." Но брак у вас поздний. Так что гуляйте пока.И пойте песню "Смотрюсь в тебя, как в зеркало..." |
|
Green Tara |
Спасибо за ответ. |
|
Фрейя |
Алекс, не могли бы Вы и про меня с молодым человеком что-то сказать? Мне как-то очень давно предсказали, что я встречу вторую половинку либо в 24 года, либо в 30,5 лет - можно ли этому верить?.. я - 20.11.84, он - 7.10.1974, но родился в 00.30, если это имеет значение.. И еще такой вопрос, это мне только так кажется, или я и этот человек (4.02.1973) чем-то очень сильно похожи? Тоже числа в коде 26, 8... Извините, что не открыла собственную тему... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.