Тема 17439, сообщений: 14
Охота, рыбалка и прочие увлечения. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Vogue |
Делаю первые осторожные шаги в астрологии, помогите разобраться какие показатели в карте могут указывать на заядлого рыболова и/или охотника? Да и про другие хобби было бы интересно узнать - наверно
Есть пример заядлого охотника и рыболова - Asc в
Подскажите, правильно ли я рассуждаю? |
|
Mina |
Хобби, мне кажется, по 5 дому идут.
Хотя у меня муж заядлый спортсмен, но у него |
|
Vogue |
Mina, в моем случае у человека 5 дом в А у Вашего мужа 5 дом в каком знаке начинается? |
|
Mina |
5 в Т.е можно конечно сказать, что хобби занимают важную чать жизни, он без спорта чахнет
А вы уверенны что в вашем случае
а |
|
Vogue |
Mina,
в 8 доме имеется
Сдается мне что это больше сказки про охоту |
|
Mina |
ну
А стеллиум в 11 комментировать не буду |
|
Алла-С |
А я до трясучки люблю грибы собирать! Только, к сожалению, уже два года никак не могу выбраться в лес. Какой знак/планета за грибы может отвечать? |
|
Vogue |
Про грыбы сложно сказать... наверно смотря какая мотивация их собирать:
если с целью засушить, засолить - может быть
а если просто пособирать, не знаю даже, может быть знак |
|
Алла-С |
Moskua, люблю именно сам процесс собирания грибов. Есть их, конечно же, тоже люблю, но вот сам процесс... Мммм... |
|
л.шмидт |
Moskua, считаете, что грибы имеют отношение к Деве?
У моего мужа АСЦ в
в 12 Доме в
в 1 Доме в
он никогда не собирал грибы (возможно, в Германии не принято). Но очень любит их за форму, вообще за вид. Я иногда куплю горстку белых, а он ходит вокруг, даже фотки пару раз делал - родственникам в Германии показывал. Покупал на Родине и деревянные фигурки именно в форме грибов.
А вот запах грибов не переносит, и само поедание любых грибов вызывает рвоту. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.