Тема 17422, сообщений: 42
Группа крови |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Прозерпина-Плутон и их аспекты имеют значение.
... и наверное не мажорные Слава Україні !
|
|
m-ag ![]() |
странно. 1 группа не имеет примесей А или В. Если мы 00(1группа) х 00 (1 группа). то и = должно00. А в итоге получаем ОА. Соединение Прозерпины и Плутона- редкое явление, и дейстует на поколения. Таким образом нельзя обьяснить изменение группы крови. иначе бы у всех родивщихся в этом период, наблюдалась бы смена группы крови. |
|
л.шмидт |
ash
я больше 13 лет проработала именно с группами крови. Уверена, что в случае, что Вы описали,ещё совсем недавно (когда отцовство соспоставляли по группе крови, а не по ДНК), у Вас не было никаких шансов доказать. Возможно, у Вашей девочки и на самом деле А, но тогда и у кого-то из родителей точно А или даже А2!!! Это мало где отмечают. Чем отличается А от А2? Тем, что в течение всего времени наблюдения (5 минут) выглядит как первая группа крови О. Но вдруг в последний момент, а иногда даже и позже положенного времени начинает появляться А. Не путать А2 с А (II)! |
|
л.шмидт |
кстати те же выкрутасы происходят и с четвёртой групполй крови. Есть обычная четвёртая группа АВ(IV) и редкая А2В(IV). Как видите, и здесь смуту наводит именно антиген А2. Поэтому часто идёт ошибка: А2В(IV) принимают за В(III) |
|
Алла-С |
Надеюсь, что у меня не перепутали.
У мамы 2 группа, у папы 3 группа (он был Близнецами по Солнцу) и у меня 3 группа (я тоже Близнецы). Вот какое совпадение. |
|
Эвридика Штурвалова |
л.шмидт, странно, если речь о взрослых людях, которые не единожды подвергались операциям и делали анализ крови. Ошибки в определении отцовства/материнства тоже быть не может. Врачи объясняли, что ребенок может перенять рецесивные признаки не только от родителей, но и бабушек-дедушек. Редко, но такое случается. Или мутации какие-нибудь, вызванные экологическими факторами (м.б. аспекты Плутона и/или Прозерпины к Венере). |
|
л.шмидт |
Алла-С, у Вас всё ОК. 2 группа - АА или ОА третья группа ВВ или ОВ Вы получили О от мамы и В от папы
у Вас неплохо получается по гороскопу. У меня - нет. У меня 4 группа, я Овен. Мама Близнецы, 3 группа Папа Овен 2 группа
Бывший муж Овен, 1 группа Сын Рыбы 2 группа |
|
л.шмидт |
не знаю, как насчёт мутаций. А вот первую группу могли лить любому и ничего не заметить,
так же как третью четвёртой, той которая А2В. У нас такое в больнице бывало. И ничего... никто не наказан. Раз на 4-5 случайно выявляют. Поэтому по регламенту всегда группу крови снова перепроверяют, каждый раз!. А не смотрят на штамп в паспорте или на татуировку на плече.
Группа крови - такой показатель, который не наследуется рецессивно или доминантно. Это вам не голубые глаза. Идёт совместное наследование аллелей - по одному от родителей. Это особое наследование. Резус наследуется намного сложнее, там уже и рецессивные есть. |
|
л.шмидт |
Плутон и Прозерпина - очень медленные планеты. Таким образом, куча людей и не в одном месте должна смутировать по такому неподдающемуся мутациям показателю. У нас был большой поток детей на операции. Очень часто была несостыковка с группой крови, проставленной в роддоме, аж в свидетельство о рождении. Иногда и мамки забегали, просили папаше "соврать", что типа так бывает, неувязочка вышла. Сами признавались, что вляпались. Естественно, медики чисто этически не привлекают внимания в больнице к таким "отклонениям".
Никаких других отклонений в наследовании мы никогда не наблюдали. А уж в Томской области, поверьте, есть от чего мутациям появляться. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну вот, Лада, придется поверить в чудо
П.С. и первым и единственным Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.