Тема 17422, сообщений: 42
Группа крови |
| Автор | Сообщение |
|
Дара |
Группы крови у людей распределены неравномерно, то есть первой группы львиная доля, второй меньше, а четвертая вообще большая редкость, несколько процентов. А вот планеты идут по четвертям более менее равномерно. |
|
л.шмидт |
у меня 4 группа крови. Солнце в 5 Доме, т.е. 2 четверть у мужа 2 группа, Солнце в 10, 4 четверть у сына 2 группа, Солнце в 3 Доме, 1 четверть
Достаточно? |
|
Алла-С |
л.шмидт,
Значит, у меня просто так совпало.
Будем думать дальше. |
|
Алла, кровь - это Марс, в этом Jin прав. Ну как-то же должна быть указана группа-то?
Почему? Мы слишком много подчас хотим от астрологии. Пол ведь в карте не указан? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Juls |
Группа крови передается по наследству, у родителей с 2-й и 3-й не может быть ребенка с 1-й.
Если у родителей, у обоих, 1-я, т.е. нулевая, то у ребенка будет нулевая, хоть тресни. Если у матери 1-я (нулевая), у отца 4-я (АВ), у детей будет либо А, либо В.
Мы слишком много подчас хотим от астрологии.
Вообще, человек с 1-й положительной группой называется "универсальный донор", а с 4-й положительной "универсальный реципиент". Может, это как-то может коррелировать с астрологическими показателями? |
|
л.шмидт |
Думаю, у нумерологов будет больше шансов найти связь группы крови со временем рождения. |
|
Эвридика Штурвалова |
Juls, универсальный донор это 1 гр отрицательный резус, универсальный реципиент это 4 гр положительный резус-фактор.
Вот здесь таблица с возможными комбинациями генов. Знаю случай, когда она не работает: у отца 1 гр, у матери 3 гр, а у ребенка 4.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Группа крови передается по наследству, у родителей с 2-й и 3-й не может быть ребенка с 1-й.
Если у родителей, у обоих, 1-я, т.е. нулевая, то у ребенка будет нулевая, хоть тресни.
Джулс,
ну xоть тресни, у обоиx 1+, а у дочери 2+
Проделки природы Я тоже удивлялась, второй раз переделали анализы, тож самое. И врачи сказали, что такое бывает. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Евридика, наш случай тоже уникальный, выпадающий из етой таблицы Слава Україні !
|
|
Эвридика Штурвалова |
ash,
ну да, то же самое. Сомневаться в том, кто мать не приходится, а ребенок точная копия отца, так что наука не все знает Думаю, здесь Прозерпина-Плутон и их аспекты имеют значение. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.