Форум на ОКУЛУС

Тема 17417, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     20 марта 2009 (21:58)

Вы уже купили?

в прошлом году. Так вот чтоб аспекты смотреть нужно знать на какое время строить карту, т.к. там у Луны оппозиция с Нептуном если на 12:00 строить, а если Луну на МС ставить, то расходящаяся...

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
     20 марта 2009 (21:59)

m-ag, а как мне определить управителя сарайчика, если я не знаю времени сделки? или брать естественного управителя 4 дома, т.е. ? А где Луне лучше в или во ?

в общем я построила карту на 12:00. во на купсиде 11-го со стороны 10 делает аспекты: , на купсиде 11, в 3-ем

рассуждаю рассуждаю рассуждаю

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
     20 марта 2009 (22:26)

Plutoniya

Думаю дело не в дате покупки продажи, а в натальной карте покупателя. Пишу это потому как сама обладаю таким свойством.

Купила часть дома в ужасном состоянии и жутком районе, через несколько лет этот участок земли выкупило крупное предприятие. Дом пошел под снос и мне дали 2-х комнатную квартиру в приличном районе.

Через 12 лет ситуация повторилась. Квартира, в которой я жила оказалась очень дорогой. Её выкупили под магазин. А я приобрела дом и машину.

Даты покупок квартир, домов можно поискать. Но сомневаюсь, что дело в них.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Plutoniya
     20 марта 2009 (22:33)

aluska спасибо

да, всегда восхищали такие везунчики а у меня наверное натал не способствует таким штукам, и вообще я по жизни не делец, а скорее лопух

20 марта 2009 (22:39)

Plutoniya

Да я тоже не делец. Никогда бизнесом не занималась. Это все происходит само собой, стечение обстоятельств и аспектов

У(4) в 5

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Plutoniya
     20 марта 2009 (22:43)

ну тогда понятно

Reserch
Школа Шестопалова
     20 марта 2009 (23:14)

\Думаю дело не в дате покупки продажи, а в натальной карте покупателя.

И... Продавца.

Чтобы продать что-то ненужное, нужно купить что-то... ненужное.(Матроскин)

Я так поняла: Вы купили (когда - то давно, или год, или полгода назад...да?)

Что-то поменялось, Вы решили продать, так?

Карта покупки не содержит Ваших дальнейших намерений. Это содержит натал.

Но, если Вы купили выгодно, на хороших прогрессиях, и продать можете также, выгодно. А вот, если купили с "пролетом", на напряге, то и продадите - в убыток.

21 марта 2009 (00:58)

aluska

А когда упр. 4-го Нептун, и находится в 11 доме?? Всю жизнь в общаге??

А если серьёзно - то ИС в Рыбах, упр. можно считать Нептун, он в 11 в Весах, весь из себя гармоничный и в секстиле к Солнцу, Венере, марсу и Плутону в 9-ый.

Но можно считать управителем и Юпитер, он в 9-ом,во Льве, и имеет секстиль к Луне на МС, и квадрат к Сатурну в 12-ый.

Перспективы приобетения недвижимости в жизни всё-таки по какому управителю считать в данном случае?

https://briah.ru/
Нани Давиташвили-
астролог
     21 марта 2009 (01:45)

Plutoniya, давайте дату купли. Конечно она отражает будущее положение купленного имущества.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Plutoniya
     21 марта 2009 (12:35)

Reserch спасибо

Что-то поменялось, Вы решили продать, так?

нет, ничего не поменялось, просто жить я там точно не собираюсь, и даже как дачу использовать не получится - далеко ездить, строить что-то там тоже нет никакого смысла... В общем про Матроскина это очень в тему )

Нани Давиташвили дата которой подписан договор купли продажи 2.08.2008г. Надеюсь поделитесь соображениями )

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере