Тема 17417, сообщений: 26
Потенциал продажи в дате покупки |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Вы уже купили? в прошлом году. Так вот чтоб аспекты смотреть нужно знать на какое время строить карту, т.к. там у Луны оппозиция с Нептуном если на 12:00 строить, а если Луну на МС ставить, то расходящаяся... Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
m-ag, а как мне определить управителя сарайчика, если я не знаю времени сделки? или брать естественного управителя 4 дома, т.е.
в общем я построила карту на 12:00.
рассуждаю рассуждаю рассуждаю Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
aluska |
Plutoniya
Думаю дело не в дате покупки продажи, а в натальной карте покупателя. Пишу это потому как сама обладаю таким свойством. Купила часть дома в ужасном состоянии и жутком районе, через несколько лет этот участок земли выкупило крупное предприятие. Дом пошел под снос и мне дали 2-х комнатную квартиру в приличном районе. Через 12 лет ситуация повторилась. Квартира, в которой я жила оказалась очень дорогой. Её выкупили под магазин. А я приобрела дом и машину.
Даты покупок квартир, домов можно поискать. Но сомневаюсь, что дело в них. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Plutoniya |
aluska
да, всегда восхищали такие везунчики Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
aluska |
Plutoniya
Да я тоже не делец. Никогда бизнесом не занималась. Это все происходит само собой, стечение обстоятельств и аспектов
У(4) в 5 Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Plutoniya |
ну тогда понятно Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
\Думаю дело не в дате покупки продажи, а в натальной карте покупателя. И... Продавца.
Чтобы продать что-то ненужное, нужно купить что-то... ненужное.(Матроскин)
Я так поняла: Вы купили (когда - то давно, или год, или полгода назад...да?) Что-то поменялось, Вы решили продать, так?
Карта покупки не содержит Ваших дальнейших намерений. Это содержит натал. Но, если Вы купили выгодно, на хороших прогрессиях, и продать можете также, выгодно. А вот, если купили с "пролетом", на напряге, то и продадите - в убыток. |
|
aluska
А когда упр. 4-го Нептун, и находится в 11 доме?? Всю жизнь в общаге??
А если серьёзно - то ИС в Рыбах, упр. можно считать Нептун, он в 11 в Весах, весь из себя гармоничный и в секстиле к Солнцу, Венере, марсу и Плутону в 9-ый.
Но можно считать управителем и Юпитер, он в 9-ом,во Льве, и имеет секстиль к Луне на МС, и квадрат к Сатурну в 12-ый.
Перспективы приобетения недвижимости в жизни всё-таки по какому управителю считать в данном случае? https://briah.ru/ |
|
|
Plutoniya, давайте дату купли. Конечно она отражает будущее положение купленного имущества. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Plutoniya |
Reserch спасибо Что-то поменялось, Вы решили продать, так? нет, ничего не поменялось, просто жить я там точно не собираюсь, и даже как дачу использовать не получится - далеко ездить, строить что-то там тоже нет никакого смысла... В общем про Матроскина это очень в тему ) Нани Давиташвили дата которой подписан договор купли продажи 2.08.2008г. Надеюсь поделитесь соображениями ) Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.